Новость из категории: Информация

Есть ли онлайн игры, где можно стабильно зарабатывать?

Есть ли онлайн игры, где можно стабильно зарабатывать?

В сети сейчас полно всевозможных браузерных экономических игр, различных ферм и прочих проектов, представленных в виде обычной игры, которая платит вам деньги за то, что вы просто пользуетесь сайтом и проводите в игре некоторое время. Буквально каждый из таких сайтов представляет собой скрытую финансовую пирамиду. Речь идет о таких играх как:
● RichBirds;
● WorldofFarmer;
● MyLands;
● и многие другие.

Какие-то деньги вы действительно сможете там заработать и даже вывести, но нужно понимать, что стабильно зарабатывать в подобных проектах хорошие суммы у вас не получится. Единственный способ это сделать – привлечь в игру огромное количество игроков по вашей партнерской ссылке. Или же вложить свои реальные деньги, причем в большом количестве. Очевидно, что никто не может вам гарантировать на все 100%, что вы честно и стабильно будете получать свои финансовые средства на постоянной основе.

Масса подобных проектов открывается и быстро закрывается, оставляя всех вкладчиков без какого-либо шанса на возврат своих собственных средств, не говоря уже о той прибыли, которую должен был принести проект.

Так реально ли в таком случае хоть как-то заработать на онлайн играх и быть уверенным, что вы сможете получить свои деньги честно и стабильно? Несколько примеров действительно существуют и сейчас мы поговорим о них.

Драйвинг – прокачивание аккаунта заказчика за деньги

Существует масса онлайн игр, в которых вся прелесть игрового процесса познается только после достижения определенного уровня прокачки персонажа. Очевидно, что новичку придется тратить на подготовку своего игрового персонажа несколько месяцев. Если же доверить это дело опытному геймеру, времени уйдет на все куда меньше.

Есть ли онлайн игры, где можно стабильно зарабатывать?

Процедура осуществляется довольно простым способом. Заказчик передает вам свой логин и пароль от игрового аккаунта, вы за него играете и развиваете персонажа. Если говорить о конкретных ценах, то для каждой игры и в соответствии с конкретными целями стоимость может различаться. Но, к примеру, прокачать героя в World of Warcraft с 1 до 120 уровня может стоить от 7 до 10 тысяч рублей.



Продажа персонажей и редких предметов в играх

Опытные геймеры, которые прекрасно знают что делать, могут зарабатывать на продаже предметов и персонажей в популярных онлайн играх до 30 тысяч рублей в месяц. В Diablo 3, к примеру, карта выбора навыков для персонажа очень сложная. Поэтому не каждому удается разобраться, что к чему. Используя гайды и всяческие мануалы, придется неделями изучать информацию. Многим проще купить аккаунт, чтобы сразу получить крутого персонажа и начать играть.

Есть ли онлайн игры, где можно стабильно зарабатывать?

Вот список игр, в которых выгоднее всего заниматься описанной работой:
● World of Warcraft;
● Diablo 3;
● Lineage 2;
● Dota 2;
● WorldofTanks;
● Counter-Strike: GlobalOffensive;
● PerfectWorld.

Есть ли онлайн игры, где можно стабильно зарабатывать?

Игра в покер

Если рассматривать все существующие онлайн игры, то покер пусть и не полностью можно отнести в данную категорию, так как игровой процесс в данном случае все же ограничен только лишь колодой карт и тремя кнопками, но эта игра позволит вам действительно стабильно и без какого-либо обмана зарабатывать деньги.

Нужно понимать, что покер не самая простая в плане изучения всех нюансов игра, несмотря на то, что правила можно освоить буквально за несколько минут. Чтобы стабильно зарабатывать здесь придется потратить уйму времени, изучить стратегии покера, разобраться в нюансах игрового процесса, научиться грамотно распоряжаться своим банкроллом и так далее. Тем не менее, все вложенные в эту игру силы окупятся, и вы сможете открыть для себя новый источник прибыли.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх