Новость из категории: Игры » Игровые новости

RAGE 2 - игра получает более низкие оценки, чем первая часть

RAGE 2 - игра получает более низкие оценки, чем первая часть

Журналисты уже начали выставлять оценки приключенческому шутеру от первого лица RAGE 2. Рецензенты отмечают, что он по всем аспектам лучше оригинала, но при этом ставят ему более низкие оценки.

На данный момент на агрегаторе Metacritic у RAGE 2 всего 72 балла из 100. При этом первая часть щеголяет 79 баллами, однако у нее очень низкий пользовательский рейтинг.

Итак, оригинал журналисты ругали за крайне скучный открытый мир, низкую динамику, слабый сюжет, наискучнейшие задания и посредственный дизайн.

Из всех этих минусов RAGE 2 может "по хвастаться" только посредственным открытым миром, из-за которого, по мнению рецензентов, игра и не может претендовать на звание "ХИТ". Game Informer отмечает, что, отыграв несколько часов, игроки познакомятся со всеми активностями, которые им сможет предложить мир игры. К менее значимым недочетам относят невнятный сюжет и спорный в некоторых моментах геймдизайн.

Понравился журналистам редизайн апокалипсиса. По их мнению, яркие краски, пришедшие на смену серости, царящей в первой части, добавили общей атмосфере безумия.

Большинство рецензентов пришло в восторг от шутерно составляющей игры: перестрелки очень зрелищные, динамичные вариативный и персонаж молниеносно реагирует на все действия игрока. Судя по всему, над этим аспектом игрового процесса работали сотрудники id Software, т.к. отмечается, что в плане перестрелок игра очень похожа на DOOM (2016).

Ну и в заключение следует отметить то, что многие журналисты признали, что у RAGE 2 есть "душа" и если ее дальнейшее развитие пойдет по тому же самому пути, то в будущем данная франшиза может даже стать во главе жанра.

Напомню, что игра выйдет 14 мая, на PS4, Xbox One и PC.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх