Новость из категории: Игры » Игровые новости

Создатели The Council работают над ролевой игрой, в основу которой легла Vampire: The Masquerade

Создатели The Council работают над ролевой игрой, в основу которой легла Vampire: The Masquerade

Авторы отличной ролевой адвенчуры The Council из студии Big Bad Wolf объявили о том, что в данный момент работают над созданием игры, в основу которой легла Vampire: The Masquerade. При этом она не будет иметь совершенно никакого отношения к недавно анонсированной Bloodlines 2.

Это будет ролевой проект, местом действия которого станет мир The Masquerade и Bloodlines 2. Вполне вероятно, что по своей концепции она будет близка к The Council и в ней нам придется плести интриги, стравливая между собой вампирские кланы для достижения определенной глобальной цели.

Разработчики отметили, что это будет масштабная игра со множеством диалогов и вариантов ответов, от которых будет зависеть то, как будет развиваться сюжетная линия. При это она не будет распространятся по эпизодической модели, как The Council.

Игра, скорее всего, разрабатывается в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и выйдет в первой половине 2021 или даже позже. Подробности о ней мы узнаем во время полноценного анонса - он состоится на выставке Gamescom, которая откроет свои двери в августе.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх