Новость из категории: Игры » Игровые новости

Немецкая версия Wolfenstein: The New Order будет переделана

Немецкая версия Wolfenstein: The New Order будет переделана

Шутер Wolfenstein: The New Order выйдет уже совсем скоро – 20 мая 2014 года. Проект разрабатывается для платформ PC, Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4. Действия игры происходят в альтернативном мире образца 60-х годов 20-го века.



Нацисты победили во Второй Мировой войне и теперь господствуют в мире.

О том, как разработчики решили проблему выпуски игры в Германии, рассказал Пит Хайнс (Pete Hines) из компании Bethesda. Для того, чтобы новый Wolfenstein прошел цензуру разработчикам пришлось убрать всю нацистскую символику.

Напомним, что первая часть Wolfenstein вышла в 1992 году, разработкой занималась студия Id Software. Сюжет игры повествовал о том, как главный герой - Уильям Блазкович, пытался совершить побег из нацистской крепости «Wolfenstein». Игра никогда не выходила на территории Германии, ни в физическом, ни в цифровом форматах.

Wolfenstein: The New Order будет первой частью серии, которая сможет выйти в Германии. В игре не будет нацистских символик, главные злодеи будут переименованы во «Власть», на том, что это нацисты, акцентов делаться не будет. «Это просто плохие ребята» - добавил Пит Хайнс.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх