Новость из категории: Игры / Игровые новости

Некоторые подробности о Mass Effect 4 с PAX East

Некоторые подробности о Mass Effect 4 с PAX East

Во время конференции на игровом мероприятии PAX East представители студии BioWare поделились некоторыми небольшими подробностями касательно новой части Mass Effect.

Разработчики не очень охотно отвечали на волны вопросов от фанатов, предпочитая хитро помалкивать, однако кое-что разузнать все же удалось.
Многих геймеров интересует тема нестандартных однополых отношений, которые студия Bioware внедряет в свои игры. На вопрос об однополых и межрасовых романах между персонажами ответил Джоэл Макмиллан, художественный директор студии: «Пока что мы не можем распространяться об этом. Я лишь сообщу, что наша компания всегда придерживалась необычных подходов, мы всегда стараемся быть непохожими на других. Наша студия сделает все от нее зависящее».

Другой поклонник серии задал вопрос о платформах, на которых можно ожидать Mass Effect 4, разработчик туманно ответил, что игра вполне возможно выйдет на PS4 и Xbox One, о других платформах не было сказано ничего (о том, что игра выйдет на PC можно не сомневаться).

«Новое поколение консолей очень хорошее. Я не могу делать каких-то официальных заявлений, но новый Mass Effect это очень крутая игра!» - добавил Джоэл Макмиллан.

Напомним, что Mass Effect 4 разрабатывается на новом технологичном движке Frostbite 3, который также используют игры Battlefield 3 и Dragon Age: Inquisition. Точная дата выхода проекта пока неизвестна.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх