Новость из категории: Информация, Азартные

Как пользоваться возможностями мультипликации в онлайн слотах? | Вулкан 24

Как пользоваться возможностями мультипликации в онлайн слотах? | Вулкан 24

Вращая барабаны игровых автоматов на сайтах интернет казино, гемблеры могут выигрывать денежные призы разной величины. Всё зависит от конкретных условий выигрыша. Если выпадает однородная комбинация из небольшого количества картинок, то и выигрыш будет довольно скромным, если же на активной линии появляется длинная последовательность, то это соответствующим образом отражается и на размере выплаты.


Как пользоваться возможностями мультипликации в онлайн слотах? | Вулкан 24

Многие современные игровые автоматы, доступные всем желающим играть на официальном сайте Вулкан 24, содержат так называемые мультипликаторы. Это специальные инструменты, при помощи которых можно повышать доходность и эффективность игры. К инструментам мультипликации относятся некоторые специальные символы – как правило, это дикий символ и символ разброса. Такие изображения отлично подходят для того, чтобы достраивать неполные последовательности из любых обычных картинок и повышать их коэффициенты. В частности, такие возможности имеет дикий символ – изображение, которое может замещать собой любые обычные картинки. Такая способность дикого символа приходится весьма кстати, когда он выпадает в составе призовых комбинаций, состоящих из нескольких одинаковых обычных картинок. Надо сказать, что при вхождении дикого символа в состав призовой комбинации он не только дополняет её, но и может выполнять функции мультипликатора, увеличивая стандартный коэффициент выплаты в несколько раз.


играть на официальном сайте Вулкан 24


Следует заметить, что дикий символ является не единственным инструментом мультипликации, который предусмотрен в игровых автоматах. Многие слоты также содержат вторую картинку, которая может играть роль мультипликатора – это так называемый символ разброса. Следует заметить, что с помощью такого изображения можно увеличивать стандартные коэффициенты выплат по любым призовым комбинациям в несколько раз. Надо также сказать, что традиционным повышающим коэффициентом, который применяет символ разброса, является х3. Для того чтобы выигрыш по любой призовой комбинации был утроен, достаточно её выпадения одновременно с одним символом разброса. Если специальных изображений выпадает сразу несколько, то это не мешает мультипликации. Однако кроме того, что такие комбинации увеличивают выплаты по любым последовательностям, которые выпадают одновременно с ними, они ещё и оплачиваются сами по себе. Несколько символов разброса, выпавших одновременно, составляют одни из самых дорогих выигрышных комбинаций с действительно крупными коэффициентами.


Как пользоваться возможностями мультипликации в онлайн слотах? | Вулкан 24

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх