Новость из категории: Программы для мобильных устройств

Nike+ - идеальное приложение для желающих начать бегать

Nike+ - идеальное приложение для желающих начать бегать

Nike+ – это одно из самых популярных приложений для тех, кто решил заняться бегом. До недавнего времени оно было доступно лишь для владельцев устройств iOS.

Nike+ - идеальное приложение для желающих начать бегать

Мысли о беге периодически посещают многих людей, т. к. о полезности бега говорить можно много. Ни для кого не секрет, что занятия бегом и включение в питание спортивных добавок (к примеру, от бренда Ostrovit) позволяют в самые короткие сроки избавиться от лишних килограммов и привести свое тело в тонус, но часто для того чтобы начать, мы придумываем сами себе много отговорок, из которых самые популярные это: «Вот с понедельника уже точно», «вот после того мероприятия уже сто процентов побегу» и «надо ж блин кроссовки сначала купить». И процесс затягивается, проходит понедельник за понедельником, кроссовки не покупаются, потому что мы не бегаем, а мы не бегаем, потому что нет кроссовок и т.д.



Nike+ - идеальное приложение для желающих начать бегать

Так вот, компанией Nike было разработано это приложение специально для того, чтобы обеспечить дополнительную мотивацию и обеспечить вас точной статистикой. Программа поможет вам подсчитать длину пути, который вы пробежали, потраченные калории, среднюю скорость бега и др. Также она умеет работать с большинством нагрудных пульсометров и фитнес-браслетов. Благодаря этому вы легко и просто сможете придерживаться необходимого тиа тренировки - к примеру, держать пульс в жиросжигающей зоне для тренировок, нацеленных на избавление от лишних килограммов.

Nike+ - идеальное приложение для желающих начать бегать

Устройство сохраняет информацию и может предоставить данные относительно того, сколько и когда вы бегали, может составить диаграмму вашего прогресса и т.п. К тому же устройство использует GPS, что позволит не только запоминать маршруты пробежек, но и покажет те участки, на которых вы бежали легко или наоборот, которые дались вам с трудом.

Устаревшая версия этого приложения, ранее работавшая только на iOS, требовала установки дополнительного датчика в кроссовки. В новой программе вам нужен только смартфон и желание сделать первый шаг.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх