Новость из категории: Игры » Игровые новости

Death Stranding - битва с боссом и новые подробности об игре

Death Stranding - битва с боссом и новые подробности об игре

Японская версия последнего трейлера Death Stranding оказалась длиннее английской почти на 30 секунд. Как оказалось, в нее вошла нарезка кадров битвы с одним из боссов, гигантским черным слизнем неопределенной формы, который относится к существам под названием «Выброшенные на берег» (Beached Things) - именно для защит от них человечество выстроило Стены, разобщившие города и общество.

Смотрим:

Вместе с этим в австралийской версии версии сайта PlayStation появилось описание Death Stranding, из которого стали известны некоторые дополнительные подробности об игре:
• По ходу сюжетной линии игрок будет оставлять различные грузы, заботясь об их сохранности и избегая встреч с «Выброшенными на берег».

• Как и сообщал ранее Кодзима, в игре нет классического Game Over: после смерти игрок будет попадать в иное измерение, из которого ему предстоит найти выход. Однако следует помнить, что смерть остается смертью и подобные путешествия между мирами будут иметь свои последствия.

• Большой упор будет сделан на логи и тактику - в большинстве случаев, убийство врагов, это не лучшее решение.

• Будет асинхронный мультиплеер, в котором игрокам предстоит тесно взаимодействовать друг с другом, при этом не встречаясь лицом к лицу. К примеру, можно будет пройти по следам другого игрока, чтобы не опасть в западню к «Выброшенными на берег», оставить закладку с ресурсами для новичка или открыть доступ к своим убежищам. При этом для доступа к мультиплеерным функциям игры не потребуется PS Pus, а это значит, что она будет ориентирована на одиночное прохождение.

Напомню, что игра выйдет на PS4 8 ноября 2019 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх