Новость из категории: Игры » Игровые новости

Появилась достоверная информация о Watch Dogs 3

Появилась достоверная информация о Watch Dogs 3

Магазин раньше времени опубликовал страничку третьей части Watch Dogs, которая получит подзаголовок Legion - на ней, помимо названия, представлено описание проекта. Правдивость данной информации подтвердил инсайдер Джейсон Шрайер.



Как и утверждали предыдущие утечки, миром игр станет антиутопия недалекого будущего, сформировавшегося в результате Брекзита, - жизненный уклад Европы, ее общество, политика и мировоззрение изменились кардинальным образом, причем не в лучшую сторону. Ну а основным местом действия станет Лондон.

Отмечается, что играть мы будет не за какого-то определенно персонажа, а сможем взять под свое управление "КАЖДОГО". Шрайер рассказал, что игровая тактика будет напрямую зависеть от того, за кого в данный момент играет геймер.

В описании сделан акцент на том, что каждый житель виртуального Лондона будет самостоятельно личностью - у него будет своя задача, жизненный уклад и даже уникальные анимации и диалоги.

По данным Шрайера, Watch Dogs Legion должна была выйти ранее в этом году, но была отложена из-за ее "грандиозной амбициозности".

Вероятнее всего, Watch Dogs Legions выйдет на PS4, Xbox One и PC в первом квартале 2020 года (январь-март).

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх