Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Saurian

Предварительный обзор Saurian

На пыльную конструкцию из предревних костей в палеонтологическом музее смотришь снизу вверх, задрав голову в онемевшем восхищении. Не к месту разыгравшееся воображение будит в тихих омутах подсознания холеных откормленных чертей, симфонию изначальных инстинктов. Бойся, маленькое двуногое, очень бойся.

Предварительный обзор Saurian

Маленькие двуногие из Urvogel Games, очевидно, побаиваются. Тут бы, казалось, самое время подсуетиться и наколдовать аскетичный survival про людишек-таракашек, прячущихся в кустах доисторического подорожника от гигантских ящеров. Но нет! Выживальщина будет. Вот только прима-балериной выступает та самая гигантская ящера. Все верно читатель. Мы - динозавр.

Предварительный обзор Saurian
Новое виденье тираннозавра. Натуральная демоническая курица

Время действия - шестьдесят с чешуйчатом хвостом миллионов лет тому назад, географическая точка - Хелл-Крик, территория будущих США. Жизненный путь рептилия марафонит с вылупления из яйца, постепенно взрослея в убеленную сединами особь. Недружественная фауна, специфическая флора, опасная окружающая среда - экстремальный отпуск длиною в годы. О большем и не мечтали.



Предварительный обзор Saurian

На выборы в альтер эго, кстати, заявлены четверо. Азартным сторонникам мясных диет и высоких скоростей откровенно рекомендуется взять на воспитание тираннозавра, почитателям же вегетарианства лучше подойдет трицератопс - органический рогатый таран, душка и миляга. Само собой, отыгрыш разнится в зависимости от кулинарных предпочтений и физических особенностей. Поджарый охотник, настигающий паникующую жертву, и травоядный гигант-флегматик меж собою из общих черт имеют только аппетит. И кручи навозных куч.

Предварительный обзор Saurian

Открытый мир Saurian с особой октябрятской гордостью несет знамя Научного Соответствия Действительности, дабы каждый листик и чешуйка выглядели сообразно последним подтвержденным данным. Никакой самодеятельности, годзил и загорелых до шоколадных оттенков амазонок в меховых бикини. В консультантах прописаны доктора наук, профессора и палеонтологи, денно и нощно бдящие над достоверным отображением вымершей действительности. Последняя, к слову, конструируется на основе Unity. Палитра не из исключительных, но слово - и дело - все же за художником. Холст выдан, знай малюй.

Всего в соседях у борющихся за стабильное сердцебиение нас бегает, летает и ползает двадцать пять разновидностей божьих тварей. Часть станет с визгом прыскать из под ног, прочие - ронять мутную слюну и голодно облизываться. Достойная атмосфера.

Предварительный обзор Saurian

Когда скорлупа проекта треснет, разработчик точно сказать не берется. Kickstarter покорен, бригада трудится. Saurian - быть!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх