Новость из категории: Игры » Игровые новости

Elden Ring - новые подробности о ролевом приключении от FromSoftware и Джорджа Мартина

Elden Ring - новые подробности о ролевом приключении от FromSoftware и Джорджа Мартина

На E3 2019 студия FromSoftware представила трейлер своей новой игры под названием Elden Ring, в работе над которой принимает участие сам Джордж Мартин. А на днях руководитель разработки и глава студии Хидэтака Миядзаки дал небольшое интервью IGN, в котором поделился некоторыми подробностями о проекте.

Идейно игра будет очень похожа на Dark Souls, однако основные механики претерпят кардинальные изменения и обрастут новыми элементами. Это произошло в результате того, что на смену узким коридорам пришли большие пространства открытого мира.



"То, что работало в Dark Souls просто нежизнеспособно в Elden Ring, поэтому нам пришлось внести кардинальные изменения в боевую механику. При этом геймплей у данных игр будет схожий", - отметил Миядзаки.

Он также рассказал, что просторы мира новой игры будут настолько большими, что игроки будут передвигаться на лошади. Плюс к этому, верхом можно будет даже атаковать врагов.

Отмечу, что ранее в сети появилась порция слухов о Elden Ring, в которых сообщалось о верховой езде. Там же указывалось на то, что мир игры состоит из нескольких королевств с собственными правителями, которые и будут главными боссами - за победу над ними игроки будут получать новы умения. При этом нас не будут ограничивать в свободе перемещения, и мы сможем исследовать любой уголок мира игры по собственному желанию.

Также Миядзаки акцентировал внимание на том, что Джордж Мартин разработал именно мифологию мира, а не сюжет. То есть, его авторству принадлежит история мира Elden Ring, которую игроки будут раскрывать по ходу продвижения по сюжету и изучения окружения.

"Повествование в наших играх создает множество ограничений для писателей, и мы не хотели загонять Мартина в какие-либо рамки. Плюс к этому, игры с четко прописанной историей страдают от линейного повествования. Именно поэтому было принято решение доверить Джорджу Мартину написать о событиях, в которых игроки не принимают непосредственного участия, но которые находят свое отражение в текущих событиях", - рассказал Миядзаки.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх