Новость из категории: Игры » Игровые новости

Релиз The Last of Us: Part II запланирован на День всех влюбленных?

Релиз The Last of Us: Part II запланирован на День всех влюбленных?

Если верить слухам, то Sony решила перенести релиз The Last of Us: Part II с осени этого года, на начало 2020, чтобы она не вступала в конкурентную борьбу с Death Stranding. Инсайдер под ником Evil VR в своем твиттере сообщил, что игра поступит в продажу в грядущий День всех влюбленных - 14-го февраля 2020 года.

И данная информация заслуживает самого пристального внимания, т.к. этот инсайдер тесно сотрудничает со множеством независимых разработчиков и именно он первым рассказал во всех подробностях о демо-версии ремейка Resident Evil 2 задолго до ее выхода. Кстати, в начале этого года он поделился с игровой общественностью подробностями о находящейся в разработке Resident Evil 8 - часть из представленной им информации позже подтвердили некоторые именитые игровые журналисты.

В пользу того, что The Last of Us: Part II увидит свет именно 14-го февраля, говорят и еще два очень весомых факта: на этот месяц указывали известный инсайдер Джейсон Шрайер и актриса Эшли Джонсон, озвучившая повзрослевшую Элли.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх