Новость из категории: Игры, Во что поиграть на этой неделе

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

1. 2014 FIFA World Cup Brazil

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

До начала чемпионата мира по футболу остается почти два месяца, но компания EA предлагает поклонникам спорта уже сейчас выяснить, какая же команда сильнее всех. 2014 FIFA World Cup Brazil позволит нам не только принять участие в финальной стадии мундиаля, но и переиграть отборочные турниры за любую из двух с лишним сотен стран, входящих в международную федерацию футбола!

Игра скроена на манер недавней FIFA 14, но не обошлось и без нововведений! Разработчики улучшили дриблинг и точность паса, а также научили виртуальных футболистов множеству новых трюков!


Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

Шведская студия Fatshark, громко заявившая о себе многопользовательским средневековым боевиком War of the Roses, выпустила его идейного наследника - War of the Vikings. Воевать мы вновь будем за земли Англии, но теперь битвы развернутся не в эпоху Алой и Белой розы, а во времена, когда туманный Альбион был мишенью для набегов викингов. Время это было жестокое, так что War of the Vikings будет еще более брутальный, чем предшественница. Кроме того, разработчики заверяют, что сделали боевую систему гораздо более интуитивной!

3. Battlefield 4: Naval Strike

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

Поступил в открытую продажу DLC Naval Strike для Battlefield 4, которое до сих пор было доступно только обладателям премиум-аккаунтов. Оно добавляет в игру новый режим - штурм авианосца, четыре многопользовательские карты, посвященные баталиям на море, а также несколько новых видов оружия и судно на воздушной подушке.

4. Wargame: Red Dragon

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

Вышла третья часть стратегической серии Wargame, предлагающей нам переписать историю второй половины двадцатого века. В мире игр, холодная война, вместо того чтобы закончиться развалом Советского Союза, переросла в полномасштабный военный конфликт между НАТО и странами Варшавского договора. В Red Dragon пламя глобальной войны перекинулось и на Азию. К сражениям присоединятся 6 держав – Япония, Китай, Северная и Южная Корея, а также Австралия и Новая Зеландия. Помимо этого, мы сможем пополнить свои войска множество новых видов боевой техники.



5. The Last Federation

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

В сервисе Steam начались продажи пошаговой космической стратегии The Last Federation. Она отводит нам роль последнего представителя могущественной некогда расы, повелевавшей огромной звездной системой. Однако тирания наших сородичей порядком надоела порабощенным народам, они объединились и уничтожили нашу цивилизацию. К счастью, многие ее непревзойденные технологии уцелели и пользоваться ими можем только мы! Так что у нас еще есть шансы восстановить павшую империю. А для этого надо вновь поработить или уничтожить бывших подданных.

6. Moebius: Empire Rising

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

Увидело свет новое приключение от создательницы сериала «Габриэль Найт» Джейн Дженсен. Главным героем Moebius: Empire Rising является антиквар и знаток древности Малачи Ректор (Malachi Rector), славящийся фотографической памятью. Секретное правительственное агентство обращается к Ректору с необычным заказом: он должен расследовать смерть девушки, погибшей в Венеции и выяснить, не походит ли убитая на кого-то из известных исторических личностей. Взявшись за расследование, Малачи изрядно поколесит по миру, столкнется с множеством хитроумных загадок, станет мишенью для наемных убийц и притронется к секретам пространства и времени.


Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

Студия RedLynx выпустила продолжение серии мотоциклетных аркад Trials. Новая игра получила подзаголовок Fusion, щеголяет красочной графикой, улучшенной физикой и продвинутым редактором карт. Кроме того разработчики обучили гонщиков основам мотофристайла и теперь те могут не только лихо гоняться по трассам, но и сами умеют выполнять головокружительные акробатические трюки!

8. Eterium

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

Судья Rogue Earth, состоящая всего из двух человек, выпустила космический симулятор Eterium, навеянный классическим сериалом Wing Commander. Как и в нем, нам предстоит в качестве пилота небольшого истребителя поучаствовать в войне с воинственными инопланетянами. Нас ждет более полусотни миссий, а в перерывах между вылетами мы будем во всю общаться с сослуживцами.

9. Agarest: Generations of War Zero

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

В начале февраля с консолей на персональные компьютеры перебралась тактическая RPG Agarest: Generations of War. Теперь до PC добралась следующая часть серии, носящая подзаголовок Zero! Игра повествует о похождениях юного офицера и странной девушки, которые оказываются втянуты в древнее противостояние между силами и света и тьмы.

Новая версия игры получила улучшенную графику, поддержку достижений и и облачных сохранений Steam, обновленное управления, а также все выпущенные для нее DLC!

10. Life Goes On

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

Состоялся релиз забавного платформы Life Goes On, в котором смерть героев не трагедия или повод для перезагрузки, а средство достижения цели! Мы пойдем по трупам рыцарей: погибая, они помогут преодолеть препятствия и решить загадки тем, кто последует по стопам павших героев.

11. Mechanic Escape

Во что поиграть на этой неделе? (18.04.2014)

Красочный платформер Mechanic Escape пополнил библиотеку сервиса Steam. Игра переносит нас в мир, где царит тирания злобных машин. Противостоят ей только свободолюбивые разумные телевизоры, но большинство из них угодили в плен. Борьбу продолжает только маленький телевизор по имени Мех: теперь он призван спасти товарищей, но прежде сам не должен попасться в руки врагов. И сделать это будет не так-то просто! Игра отличается хардкорностью и местные уровни заставят попотеть даже опытных ценителей жанра.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх