Новость из категории: Сериалы

Sony снимет сериал по Final Fantasy

Sony снимет сериал по Final Fantasy

Sony Pictures Television и Square Enix объявили о том, что запускают в производство сериал, в основу которого лягут игры серии Final Fantasy. Производством шоу займется компания Hivemind, ответственная за отличный фантастический сериал «Пространство» и в данный момент снимающая «Ведьмака» для Netflix.

Сериал расскажет нам совершенно новую историю, но его события будут развиваться на просторах вымышленного материка Эорзея, известного нам по онлайновой Final Fantasy XIV. Плюс к этому, героями станут многие из известных нам по игровой серии персонажей. В частности, упоминается вездесущий Сид, который практически в каждой FF раздавал игрокам транспортные средства, значительно упрощающие перемещение по картам мира игр.

Также нам сообщили, что в мире сериала техническое развитие будет вступать в открытое противостояние с магией, а все это безобразие будет сопровождаться неким открытом военным противостоянием глобального масштаба.

Сценарий для шоу пишут совершенно бездарные Бен Лустиг и Джейк Торнтон. Первый написал сценарий для трешевого ужастика «Вампиры: Жажда крови», а второй вообще никак не отличился.

Следует отметить, что это будет не анимация по типу «Последняя фантазия: Духи внутри», «Последняя фантазия VII: На пути к улыбке» или «Кингслейв: Последняя фантазия XV», а полноценный сериал с живыми актерами. Даты премьеры у него на данный момент нет.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх