Новость из категории: Игры » Игровые новости

В The Elder Scrolls Online нашли критическую уязвимость

В The Elder Scrolls Online нашли критическую уязвимость

В мире The Elder Scrolls Online стали появляться игроки, одетые в легендарное обмундирование с миллиардными счетами в игровом банке, — сообщает Forbes. Это стало возможно благодаря критической уязвимости, которую разработчики пропустили.



Игроки имеют возможность дублировать вещи в своем инвентаре, а излишки продавать торговцам за наличность. Операцию можно повторять бесконечное число раз. Такая ситуация угрожает внутигровой экономике, делая ее попросту бесполезной. Какие шаги предпримут разработчики из Zenimax пока неизвестно, но если всё зайдет слишком далеко, то не исключен откат или даже полный перезапуск игры.

Как сообщил один из игроков, баг был обнаружен еще на стадии бета-тестирования и доведен до сведения разработчиков, однако те не предприняли должных мер. Теперь игроки, которые эксплуатировали данную уязвимость рискую оказаться забаненными, хотя с технической точки зрения они не виноваты, но сейчас TESO находится на грани нарушения баланса. Скорее всего экономика не рухнет, но разработчикам предстоит очень сильно потрудиться.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх