Новость из категории: Фильмы

Главную роль в экранизации «Русалочки» исполнит чернокожая актриса

Главную роль в экранизации «Русалочки» исполнит чернокожая актриса

Компания Disney определилась с актрисой, которая исполнит главную роль в экранизации культового мультфильма «Русалочка», вышедшего в 1989 году. К удивлению многих, ей стала чернокожая певица по имени Хэлли Бэйли.



Режиссёр Роб Маршалл отметил, что Хэлли обладает прекрасной внешность и зрелостью, соседствующей с невинностью, а еще прекрасно поет. Все это,по его мнению, именно те качества, которыми должна обладать исполнительница роли Ариэль.

Будущие зрители восприняли эту новость достаточно сдержанно, учитывая что любые нападки на чернокожих чреват серьезными последствиями. Однако без язвительных высказываний не обошлось. А некоторые поклонники оригинала и вовсе были рады тому, что на роль Ариэль взяли настоящую женщину, а не трансгендера или мужчину.

Отмечу, что Хэлли Бэйли - участница сестринского дуэта Chloe x Halle. Девушек раскрутила сама Бейонсе, услышавшая запись их песен. Они одними из первых записались на лейбле Parkwood Entertainment, основанном Бейонсе.

В фильме также примут участие такие актеры, как Джейкоб Трамбле, Аквафина и Мелисса Маккарти, которая исполнит роль ведьмы Урсулы.

Естественно, не обойдется в экранизации и без песен: прозвучат как обновленные композиции из оригинального мультфильма, так и совершенно новые.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх