Новость из категории: Информация, Игровые новости

PS Plus: бесплатные игры на август 2019

PS Plus: бесплатные игры на август 2019

Sony наконец-то анонсировала список бесплатных игр для подписчиков PS Plus на август 2019 года. И он гораздо слабее представленной на днях подборки Xbox Live Gold.

Владельцы PS4 получат сборник футуристических и мало кому интересных гонок Wipeout Omega Collection (включает в себя Wipeout HD, Wipeout HD Fury expansion and Wipeout 2048), а также отличный тактический шутер Sniper Elite 4, в который, впрочем, уже успели поиграть все поклонники жанра, а для остальных он попросту не представляет никакого интереса.

- WipEout Omega Collection;
- Sniper Elite 4.

PS Plus: бесплатные игры на август 2019

Устаревшая информация. Геймеры в очередной раз составили список игры, которые бы они хотели увидеть в сервисе PS Plus в августе 2019 года. В него вошли достаточно разношерстные проекты, среди которых затесалась парочка эксклюзивов для игровой консоли PS4.

PS Plus: бесплатные игры на август 2019

1. Pro Evolution Soccer 2019. Данная игра должна была посетить PS Plus еще в прошлом месяце, но в последний момент Sony заменила ее на роскошное визуальное приключение Detroit: Become Human. Данный финт стал сюрпризом даже для Konami. Так что шанс увидеть данный футбольный симулятор в августовской подборке достаточно высок.



PS Plus: бесплатные игры на август 2019

2. Одна из частей Far Cry. Знаковая шутерная серия, отличающаяся шаблонными сюжетными линиями, большими и скучными открытыми мирами со множеством типовых активностей, уже не раз заглядывала в PS Plus – подписчики сервиса успели поиграть в Far Cry 2, Far Cry 3, Far Cry 3: Blood Dragon. Поэтому существует вероятность, что рано или поздно их одарят уже давно неактуальным представителем данной франшизы – судя по логике, им станет вышедший в далеком 2014 году Far Cry 4.

PS Plus: бесплатные игры на август 2019

3. Knack 2 – неплохой платформер с отличным набором уникальных игровых механик, посредственным сюжетом и забавным протагонистом. Игра продолжает и развивает идеи достаточно посредственного оригинала, который, кстати, уже раздавали в PS Plus, и является самым настоящим подарком для поклонников жанра и геймерской аудитории до 14 лет.

PS Plus: бесплатные игры на август 2019

4. Matterfall – эталонный платформер в его первозданном виде от студии Housemarque, подарившей нам такие хиты, как Resogun и Nex Machina. Из минусов игры можно отметить разве что его малую продолжительность и нарочитую легкость.

Matterfall, вышедшая в 2017 году в эксклюзивной версии для PS4, определенно точно стала бы самым настоящим украшением августовской подборки PS Plus.

PS Plus: бесплатные игры на август 2019

5. The Last Guardian. Появление все еще свежего и пока что PS4-эксклюзива Detroit: Become Human в PS Plus в июле настолько вдохновило геймеров, что они решили не размениваться по мелочам и на полном серьезе надеются получить долгострой от легендарного геймдизайнера Фумито Уэдаы.

Несмотря на то, что игру делал создатель Ico и Shadow of the Colossus, она не оправдала возложенных на нее ожиданий. Основной причиной является то, что в ее основе лежат устаревшие механики – все-таки игра находилась в разработке с 2007 года. Плюс к этому, она до сих пор страдает от плохой оптимизации, не может предложить действительно сложные и увлекательные головоломки и уникальные геймдизайнерские решения. Впрочем, все эти минусы отходят на второй план на фоне потрясающей атмосферы и эмоциональной истории, рассказанной в игре.

PS Plus: бесплатные игры на август 2019

3. Aegis Defenders – 2D-платформер с упором на логику и элементами Tower Defense, действие которого развивается в фэнтезийном мире. Игра не хватает звезд с неба, но определенно точно сможет увлечь на долгие часы поклонников подобного жанра. О том, что она может заглянуть в PS Plus в августе, ясно говорит тот факт, что в июле 2019 года ее получили азиатские игроки.

Также приведу список игр, которые обязательно в самом обозримом будущем появятся в сервисе PS Plus:
The Last of Us Remastered;
Killzone: Shadow Fall;
The Order: 1886;
• Metal Gear Survive (была роздана в азиатском PS Plus);
Gravity Rush 2 (была роздана в азиатском PS Plus).

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 22
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх