Новость из категории: Игры » Игровые новости

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - Switch-эксклюзив получил первую оценку

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - Switch-эксклюзив получил первую оценку

Супергеройское приключение Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, разрабатываемое в эксклюзивной версии для игровой консоли Nintendo Switch? получило первую оценку от западной прессы. Португальское издание EGW выставило игре 8.8 баллов из 10.

В рецензии говорится, что Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order - эталонная игра про супергероев с собственными уникальной историей и неповторимой атмосферой. 34 играбельных персонажа с уникальными механиками и способностями позволяют игроку подобрать подходящий именно ему темп и стиль игрового процесса. С развитием героев открываются новые навыки и умения, плюс к этому - можно изменить их внешний вид, зарабатывая новые костюмы, проходя испытания. Особого внимания заслуживают и злодеи - их также немало, а во главе стоит сам Танос.

Следует отметить, что Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order получит сезонный пропуск, в рамках которого игроки будут получать новых игровых персонажей по таким известным франшизам, как "Фантастическая Четверка", "Люди Икс" и "Рыцари Марвел". Плюс к этому, Team Ninja планирует поддерживать игру долгое время и обещает массу нового игрового контента в виде дополнений.


В продажу игра поступит 19 июля 2019 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх