Новость из категории: Игры » Игровые новости

Множество новых подробностей о Cyberpunk 2077: Киану Ривз, корпорации, романтика и многое другое

Множество новых подробностей о Cyberpunk 2077: Киану Ривз, корпорации, романтика и многое другое

Издание WCCFTech взяло большое интервью у сотрудников студии CD Projekt и выведало у них массу новых подробностей о находящемся в разработке ролевом приключении Cyberpunk 2077.

Множество новых подробностей о Cyberpunk 2077: Киану Ривз, корпорации, романтика и многое другое

Поиски знаменитых актеров, которые бы отлично вписались в историю, шли очень долго. Однако уже на стадии концепта игры на одну из ведущих ролей был выдвинут Киану Ривз - все сотрудники единогласно согласились с этим, т.к. многие из них являются поклонниками его творчества. Ривз практически не обдумывал свое решение и подписал контракт, после того как ознакомился с концепцией Cyberpunk 2077.

Герой Ривза, Джонни Сильверхенд, бунтарь и борец с корпорациями. Он представляет один из классов в настолке - по сути, является рок-звездой. В самой игре реализовать этот класс доступным для игроков не представлялось возможным, однако разработчики реши , что он должен присутствовать, т.к. является знаковой и неотъемлемой составляющей мира оригинала.

К моменту начала сюжетной линии Cyberpunk 2077 Сильверхенд давно мертв. Почему он появляется в виде голограммы и что с ним произошло? Все это предстоит выяснить в процессе прохождения.

Множество новых подробностей о Cyberpunk 2077: Киану Ривз, корпорации, романтика и многое другое

Все группировки и классы в игре преследуют собственные цели, и игроки могу как поспособствовать им в их реализации, так и зарубить на корню. К примеру, банда Voodoo Boys считает, что будущее за оцифрованным сознанием и виртуальным миром, где будут жить все люди. А члены группировки Maelstorm, наоборот, стремятся к совершенствованию самих людей, используя для этого разнообразные технологические модификации.



Романтики будет предостаточно! При этом игрок будет заинтересован не только плотскими утехами, но и характерами и историями героев, с которыми он решит выстроить взаимоотношения. В пример разработчики приводят Трисс и Йенифер из The Witcher 3. Впрочем, если геймер не будет заинтересован в подобных высокодуховных связях, то всегда сможет приобрести за деньги подружку, друга или что-то среднее между ними.

Миром игры правят корпорации. Их очень много: некоторые огромные, другие совсем маленькие. При этом они контролируют все сферы жизни, начиная от поставок оружия и заканчивая организацией космических программ.

Самыми свободными и независящими ни от кого являются Странники, живущие за пределами города. Впрочем, даже им приходится поддерживать отношения с бандами и корпорациями, чтобы выживать.

Игрок сможет посетить пустоши за пределом города. Там очень много мест интереса. Там же на заброшенных дорогах он сможет выжить все из своего автомобиля, т.к. на городских улицах это будет сделать проблематично и чревато неприятными последствиями.

В игре будет продвинутая система реакции NPC на действия игроков. И если кто-то решит действовать как безумный мясник, то и относится к нему будут соответствующе - о многих квестах и связях можно будет попросту забыть. Однако, если игрок решит ограбить парочку бедолаг в темных подворотнях, то из-за угла не выскочит злой полицейский и, вероятнее всего, это деяние останется безнаказанным.

Будут динамические смены дня/ночи и погоды. В числе погодных катаклизмов разработчики указали кислотный дождь. При этом сам город будет очень грязным и достаточно неприглядным местом.

NPC реагируют на все внешние факторы. К примеру, если пойдет дождь, то они будут искать укрытие или поспешат домой. Плюс к этому, все неигровые персонажи имеют свой распорядок дня, благодаря чему мир игры выглядит максимально живым и реалистичным.

Весь мир игры полностью открыт с самого начала и доступен для изучения. Однако некоторые локации достаточно серьезно охраняются и будет проблематично туда пробраться на первых этапах развития персонажа, используя грубую силу.

Множество новых подробностей о Cyberpunk 2077: Киану Ривз, корпорации, романтика и многое другое

В игре будет несколько уровней сложности - начиная с харкорного, где сведено к минимуму число интерфейсов, а враги злы и умелы, и заканчивая казуальным, созданным для геймеров, предпочитающих наслаждаться историей, а не сложными схватками. Для последних, кстати, был даже создан специальный «умный пистолет», позволяющий точнее целиться в противников.

В игре множество настроек, позволяющих отрегулировать вид от первого лица под себя - к примеру, опция FoV, отвечающая за угол обзора.

С каждым месяцем игра хорошеет в графическом плане и будет выглядеть просто потрясающе не только на топовых ПК, но и на игровых консолях. Ну а благодаря качественно оптимизации она сможет показывать неплохие результаты и на ПК с достаточно бюджетными комплектующими.

Напомню, что игра выйдет 16 апреля 2020 года на PC, Xbox One и PS4.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх