Новость из категории: Сериалы

Создатель сериала «Ведьмак» рассказала, каким он будет

Создатель сериала «Ведьмак» рассказала, каким он будет

Шоураннер сериала «Ведьмак» (Netflix) Лорен Хиссрич дала интервью еженедельному журналу Entertainment Weekly, в котором рассказала, каким будет грядущее шоу.

Сюжет сконцентрируется на Геральте, Цири и Йеннифер. По словам Хиссрич, если отбросить фэнтези, секс, насилие и монстров, то история сериала, по сути, представляет драму отдельно взятой семьи, члены которой не могут существовать друг без друга, но на пути их общего счастья стоит множество преград, которые на первый взгляд кажутся непреодолимыми.



В основе сериала лежит не игровая серия, а сборник ранних рассказов Сапковского «Последнее желание», который, по сути, дал начало всей франшизе.

Сериал будет очень взрослым. При этом Хиссрич постаралась сделать так, чтобы интимные сцены, жестокость и неприглядная правда жизни не только шокировали зрителей, но и двигали сюжетную линию и создавали соответствующую атмосферу.

Фэнтезийных тварей будет очень много, при этом у фильма не будет как такового заглавного злодея.

Генри Кавилл подал заявку на участие в шоу еще до старта кастинга, т.к. является преданным фанатом франшизы. При этом его утвердили только после того, как пробы прошли другие 207 претендентов на главную роль.

"Генри просто идеально вжился в роль. В книге Геральт - человек действия, который постоянно анализирует обстановку и не разменивается на слова. Однако передать все эмоции и чувства такого молчуна в рамках телевизионного сериала очень сложно, поэтому я прописала для него огромное число диалогов. Однако Генри удалось добиться необходимого результата, не размениваясь на большое число фраз, поэтому многие диалоги мы просто удалили при монтаже", - отметила Хиссрич.

Премьера всех серий «Ведьмака» состоится 20 декабря 2019 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх