Новость из категории: Информация, Азартные

Voodoo Vibes - раскрываем загадки магии Вуду | Азино777

Voodoo Vibes - раскрываем загадки магии Вуду | Азино777

Вы знаете, что древние цивилизации были язычниками? Если да, то наверняка знаете об их страшных обрядах и мистической силе, покрывающей их. С древних времен и до наших дней существует два вида магистров чародейства: обладатели белой и черной магии. Белая магия способствует добру и процветанию человечества, она исцеляет и помогает в благоприятных делах людям. Черная же магия берет истоки от ведьм и черных магов, она служит на стороне злых сил. С помощью ее ведьмы наводят порчу, сглаз, а иногда и доводят до смерти. Чаще всего сживают со свету с помощью куклы "Вуду". Мастерят из подручных материалов небольшую куклу, а потом делают с ней, что хотят. Считается, что она имеет прямую связь с тем человеком, по которому ее лепили, и когда что-то происходит с куклой, то этот человек ощущает тоже самое. Это страшит до мурашек по коже и в тоже время наполняет кровь приливом адреналина. Именно такие острые ощущения Вам предоставит компания Net Entertainment в своем игровом автомате "Voodoo Vibes"? в который вы сможете поиграть, посетив азино777 онлайн. Кроме эмоционального заряда, Вы обретете и позитивные впечатления от приобретенных выигрышей.

Voodoo Vibes - раскрываем загадки магии Вуду | Азино777

Механика и основы игры

Все темные дела будут проходить в дремучем лесу, в самой глухой чаще, где находиться старая соломенная изба. Во дворе избы на пяти барабанах ведьмаки и ведьмы устраивают шабаш. Они летают на метлах, образуя двадцать пять игровых линий. На каждой траектории во время полета можно потерять (поставить) от одной до четырех монет, стоимость которых может достигать пятидесяти центов.



Чтобы они Вам не причинили вреда, воспользуйтесь кнопками на панели управления. Вот, например: кнопка "Bet Lines" не даст им заколдовать игровые линии и Вы спокойно выставите нужное количество. С помощью кнопки "Bet Level" создается особая защита ставки на одну активную линию, которую также определяете по своему желанию, а кнопка "Coin Value" закрепит достоинство этих монет так, что никто кроме Вас их не сможет изменить. Кроме этих кнопок, есть еще и упрощающая кнопка "Max Bet", которая одним нажатием на нее запускает спин по максимальной ставке. Для более глубокой защиты в любую минуту можно воспользоваться кнопкой "Pay table". Она владеет всеми выигрышными комбинациями и выплатами по ним. Владея такой информацией, Вы будете иметь возможность контролировать все допустимые выплаты. В слоте есть еще один приятный для Вас сюрприз – бонусная игра, демонстрацию которой можно просмотреть, нажав на кнопку "Feature Preview".

Все особенности игры вы сможете благодаря мобильной версии Азино777 http://azino777-kasino.ru/mobilnaya-versiya/.

Voodoo Vibes - раскрываем загадки магии Вуду | Азино777

Символы и бонусы

Злые колдуны во время своих коварных обрядов пользуются некоторыми атрибутами, которые можно увидеть и в слоте. К ним относятся : "Коричневый амулет", "Зеленый амулет", "Желтый амулет", "Фиолетовый амулет", "Колба с зельем", "Курица", "Ведьма", "Череп со свечой". За магические амулеты каждый пользователь может быть вознагражден до 100 монетами, а за остальные предметы, которыми пользуется "ведьма", проводя очередной обряд, предоставляется до 500 ставок.

Существует несколько особых символов, которые имеют гораздо больше возможностей. К ним относятся "Wild", "Scatter" и "Bonus". "Wild" имеет обличье мужчины-ведьмака с черепообразным жезлом. С помощью своей магии он заменяет собой все символы, кроме особо функциональных "Scatter" и "Bonus", и довершает выигрышные комбинации. Кроме довершения комбинаций, выпадение пяти "Wild" дарит пользователь также 7500 ставок.

Символ "Scatter" является очень важным, так как предоставляет игроку десять дополнительных вращений за выпадение на спине от трех штук. После этого выигрыши во время этих раундов увеличиваются в три раза. А выглядит "Scatter" как "Зеленая змея".

Voodoo Vibes - раскрываем загадки магии Вуду | Азино777

И напоследок, уделим особое внимание символу "Bonus". Он принял облик самой куклы Вуду. В данном слоте любые действия с ней не причиняют никому зла, а наоборот служат во благо Вашим кредитам. Когда на спине выпадает три символа "Кукла Вуду", запускается бонусная игра. В новом окне Вы очутитесь внутри избы. Там на трех полках выложены по четыре куклы Вуду. Сейчас самое время почувствовать себя экстрасенсом. Ведь задача предстоит не легкая: необходимо угадать, в каких куклах находятся бонусные кредиты, чтобы их заполучить. С помощью иглы Вы будете распаривать эти куклы и таким образом испытывать свою удачу. Как только очередная кукла не разорвется, а просто улыбнется – бонусная игра прекращается, и Вы возвратитесь в основной вид игры.

Voodoo Vibes - раскрываем загадки магии Вуду | Азино777

***

Слот "Voodoo Vibes" от компании Net Entertainment на Азино777 наполнен магией и заклинаниями. От него веет особым холодом таинства обрядов ацтеков, майя и других племен. Они пленили умы многих современных ученых, да и простых людей тоже. Это является изюминкой данного игрового автомата. Слот необычен, интересен и способствует хорошим выплатам. Играть в этот слот – само удовольствие! Не отказывайте себе в этом! Желаю приятного отдыха!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх