Новость из категории: Сериалы

Сериал «Пространство» продлен на 5 сезон

Сериал «Пространство» продлен на 5 сезон

Amazon настолько уверена в востребованности сериала «Пространство», что еще до выхода четвертого сезона, который дебютирует на Amazon Prime Video 3 декабря 2019 года, компания анонсировала и пятый.



Вполне вероятно, что сериал будет состоять из 9 сезонов, именно столько книг включает в себя одноименная книжная серия от дуэта писателей, скрывающихся под псевдонимом Джеймс Кори.

В основу грядущего сезона ляжет 4 книга - «Пожар Сиболы». В ней наши старые знакомые, члены экипажа корабля «Росинант», должны, ни много ни мало, остановить самую настоящую войну, развернувшуюся на удаленной планете.

По логике, 5 сезон расскажет события описанные в романе под названием «Игры Немезиды». В книге команда «Росинанта», уже давно бороздящая космические просторы, сдружилась настолько, что их вполне можно считать одной семьей. Однако у каждого из них до сих пор есть неразорванные связи и тайны из их прошлых жизней. Потому Амос, Алекс и Наоми покидают борт корабля, чтобы решить свои давние проблемы. Вместе с этим возникает новая проблема, которая грозит катастрофой вселенского масштаба - на этот раз ее источником является не инопланетная форма жизни, а люди.

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх