Новость из категории: Информация, Азартные

Alice in Wonderland - следуй за Белым Кроликом

Alice in Wonderland - следуй за Белым Кроликом

Удивительная волшебная сказка Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» была впервые издана в далеком 1865 году. Несмотря на свой почтенный возраст, она до сих пор актуальна: по ней ставят спектакли, пишут литературные интерпретации, снимают фильма и даже делают компьютерные видео игры. Поэтому нет ничего удивительного в том, что данное произведение легло в основу одноименного игрового автомата.

Данный проект может похвастаться роскошной графической составляющей и оформлением, которое в полной мере отражает всю суть первоисточника. Среди символов нашлось место Чеширскому Коту, Белому Кролику, Червонной Королеве и, конечно же, самой Алисе!

И если данная тематика вам близка, то смело начинайте играть онлайн в Франк в Alice in Wonderland.

Alice in Wonderland - следуй за Белым Кроликом

Механика

Несмотря на свою внешнюю привлекательность и юный возраст, данный слот определенно точно можно отнести к играм с классической механикой.

Основное отличие от проектов старой школы заключается лишь в том, что Alice in Wonderland предлагает расширенное число активных линий (20 вместо 9... впрочем, данное значение игрок может настроить по собственному желанию) и отсутствие такой привычной для бывалых игроков бонусной игры.

С выигрышами здесь все в порядке: они не такие частые, однако бонусы выпадают достаточно стабильно и при должном умении гемблер без проблем сможет выйти в неплохой плюс, если будет действовать обдуманно и не принимать импульсивных решений. Кстати, оценить щедрость игры можно и без финансовых затрат, получив бесплатные франки при регистрации в топовом игровом заведении.

Alice in Wonderland - следуй за Белым Кроликом

Специальные символы

Если учитывать тот факт, что в Alice in Wonderland нет бонусного раунда, то можно сказать, что в игре присутствует полный набор специальных символов - специальный символ, «дикий» и разброс.

Специальный символ представлен в виде главной героини сказки. Выпадая в любом месте игрового поля, он начинает заполнять собой вышестоящие ячейки. При этом, если он появится не в самом низу, то игрок получит щедрый бонус, равный удвоенной ставке на все линии!

«Дикий» символ - Чеширский Кот. Тут все стандартно: он может превращаться в любой типовой символ, необходимый для создания выигрышной комбинации в той или иной последовательности.

Разброс отвечает за запуск призовой игры с фриспинами и изображен как набор волшебных предметов.

Alice in Wonderland - следуй за Белым Кроликом

Игра на риск

Попасть в данный режим игрок сможет после того, как на барабанах выпадет любая призовая комбинация. Однако следует помнить, что на кон будет поставлен весь текущий выигрыш.

В игре на риск нам предстоит вступить в карточную схватку с самой Червонной Королевой. Победит тот, у кого карта будет сильнее - на выбор нам дадут одну из четырех карт. Правильный выбор будет вознагражден удвоением первоначального выигрыша, неудача повлечет за собой сгорание данной суммы.

Alice in Wonderland - следуй за Белым Кроликом

Бесплатные вращения

Для старта данной призовой игры придется собрать в любом месте игрового автомата как минимум 3 символа разброса.

Серии игр состоит из 20 фиксированных фриспинов, при этом все параметры игры останутся такими же, как и во время последнего типового вращения.

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх