Новость из категории: Игры » Игровые новости

The Outer Worlds - масса игрового процесса и множество новых подробностей об игре

The Outer Worlds - масса игрового процесса и множество новых подробностей об игре

На днях студия Obsidian Entertainment провела масштабную закрытую презентацию своего ролевого приключения The Outer Worlds для журналистов. В результате, игровые издания представили несколько объемных роликов с игровым процессом и поделились множеством новой информации об игре.

11 минут игрового процесса от IGN:

• От многообразия первоначальных настроек персонажа у журналистов просто разбежались глаза.

The Outer Worlds - масса игрового процесса и множество новых подробностей об игре

• В демонстрации были показаны две планеты - первая называется Монарх.

• Монарх находится под длительной блокадой, поэтому местные питаются чем придется. Главный деликатес - опухоли немытых свиней-мутантов.

Более часа геймплея от игрового портала VG247:

Пробежаться по сюжетной линии можно будет приблизительно за 40 часов.

• Система лидерства позволяет изменять характеристики напарников, а также воздействовать на их мнение. К примеру, ее можно будет использовать, если напарнику не понравятся ваши поступки (к примеру, массовое убийство) и он решит от вас уйти.

• Напарники могут провести суперприем, который сопровождается красивой кат-сценой. Он очень мощный, но долго восстанавливается.

• По населенным пунктам без опаски можно прогуливаться с оружием наперевес.

28 минут от YouTube-канала PlayStation:

• В игре отличная боевая система и как шутер The Outer Worlds определенноточно удалась. Есть замедление времен, но в схватках с типовыми противниками его можно и не использовать. Вполне вероятно, что данная ситуация кардинальным образом изменится по мере прохождения игры, когда враги станут более сильными и опасными.

The Outer Worlds - масса игрового процесса и множество новых подробностей об игре

• Все фразы прописаны полностью и персонажи не добавляют в них отсебятины. Ложь в диалогах имеет одноименную пометку.

The Outer Worlds - масса игрового процесса и множество новых подробностей об игре

• Если увиливать от разговора с охранниками правопорядка, разыскивающих игрока или кого-то похожего на него, то они могут начать его подозревать и даже открыть огонь.

• Все персонажи в игре смертны и дойти до финальных титров можно, даже устроив тотальный геноцид. Разработчики рассказали, что реализация данной идеи далась им очень нелегко.

44 минуты от Game Informer:

• Побочных квестов много - они разнообразные и очень вариативные. К примеру, задание по уничтожению бандитской группировки может привести к тому, что игрок: убьет главаря, вступит в нее или банально подружится с ее членами, раскрыв имя своего заказчика.

56 минут от Eurogamer :

• Игрок может становиться невидимым при помощи маскировочной голограммы. Ее эффект постепенно проходит - по мере движения персонажа (для индикации используется специальная полоска внизу экрана).

• Голограмма активируется автоматически, когда игрок вступает в зону противников. Во время ее действия, окружающие не видят в нем врага. Если эффект спадет, то у игрока останется шанс заболтать врагов. Для того чтобы восстановить действие маскировки, необходимо покинуть зону с недружественно настроенными персонажами.

• В игре очень много текста, который неплохо переведен на различные языки. Была показана и русская локализация, с достаточно хорошим литературным переводом субтитров.

• Животные в мире игры чем-то напоминают земных, но имеют массу кардинальных отличий и очень забавные названия. К примеру, крысы - «шпрысы», а кабаны — «шишкачи».

Более часа геймплея от PC Gamer:

Напомню, что игра доберется до PS4, Xbox One и PC (Epic Games Store) уже это осенью - 25 октября.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх