Новость из категории: Игры » Игровые новости

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 3 - в сеть утекло 25 минут игрового процесса все еще неанонсированного мультиплеерного шутера

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 3 - в сеть утекло 25 минут игрового процесса все еще неанонсированного мультиплеерного шутера

Студия PopCap до сих пор не анонсировала многопользовательский шутер Garden Warfare 3. Однако, судя по всему, закрытое тестирование проекта идет полным ходом. На это явно намекают два ролика с геймплеем игры, утекшие в сеть.



Смотрим:
<


Из всего увиденного можно сделать вывод, что игра мало чем будет отличаться от своих предшественниц. Более того, в ней появится большинство карт из первых двух частей. К основным героям с каждой стороны, которые претерпят ряд незначительных изменений, добавятся по три новых товарища со своими уникальными умениями. Ну а по своей механике, динамике и атмосфере игра еще больше станет похожа на Team Fortress 2.

По слухам, проект носит рабочее название Picnic, которое к моменту релиза переквалифицируется Garden Warfare 3 или Battle for Neighborville. Режимы из прошлых частей останутся нетронутыми и к ним добавят полноценную королевскую битву. Анонс ожидается в самом ближайшем времени, а выход игры в версиях для PS4, Xbox One и PC, по данным инсайдеров, запланирован на конец 2019 года.

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 4
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх