Новость из категории: Игры » Игровые новости

Разработка Dragon Age: Inquisition завершена

Разработка Dragon Age: Inquisition завершена

Креативный директор Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw), из студии Bioware, на своей twitter-страничке сообщил, что разработка масштабной РПГ Dragon Age: Inquisition полностью завершена, в игру уже можно смело играть.



Проект прошел все стадии разработки и существенно улучшился, теперь перед разработчикам стоит задача отполировать и протестировать игру. Сценарная составляющая уже не будет меняться. В конце 2013 года Bioware сообщили, что сюжетная компания уже завершена, теперь же стало известно, что вся игра полностью доделана.

Dragon Age: Inquisition предложит игрокам доработанный игровой процесс. В новой игре появится огромный живой мир, добавится большое количество обходных путей. Появится новая раса Канури, которая будет обладать большими возможностями к костомизации. В Inquisition мы повстречаем большое количество героев, которые знакомы нам по предыдущим играм серии.

Хоть игра и разрабатывалась на удивление быстро и беспрепятственно, она, скорее всего, не выйдет раньше срока. Выход Dragon Age: Inquisition намечена осень нынешнего года для на платформах PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх