Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Starpoint Gemini 3

Предварительный обзор Starpoint Gemini 3

Мечтою создать Свое Про Космос одержимы легионы творческих натур. Утопленные в булькающем воображаемом вакууме составляют из букв слова, размазывают по объективу камеры актерские потуги, лепят из единиц да нулей виртуальное. Иногда Свое Про Космос не удается совсем, иногда - удается невероятно. А порою - удается почти. Еще бы чуточку...

Предварительный обзор Starpoint Gemini 3

Окопавшаяся в Загребе Little Green Men Games беспристрастному мирозданию известна по sci-fi RPG серии Starpoint Gemini. Маленькие зелененькие хорваты первое Свое Про Космос выпихнули к людям без малого десять лет назад и с тех пор, не ведая праздности, мастерят продолжения с ответвлениями. Конечный результат, обколотый витаминными инъекциями из патчей и нахлестанный по обретшим румянец щекам DLC-оплеухами, изливал на терпеливого галактического аргонавта обещанную научно-фантастическую милость. Другое дело, что вытерпеть до подобного удавалось не всем.

Предварительный обзор Starpoint Gemini 3
NPC теперь трехмерны, анимированы и разговорчивы

Попытка за номером три грозит извлечь полезные выводы из пережитых травм, ибо что не убьет, то лишь сильнее сделает. Ну, если не покалечит в процессе.

Предварительный обзор Starpoint Gemini 3

Обернутое в ролевое одеяло путешествие верхом на межзвездном пепелаце на сей раз ведется от мужественного лица капитана Джонатана Болда. Вселенский волк средней засоленности делит одиночество напополам с цифровой сущностью ADAH, обретающейся в корабельном компьютере. И И способен загрузить себя в подручный дрон и мотаться по спецзаданиям, которые мы единолично решить не способны. Например, пристально изучить болтающуюся в безвоздушном примечательную конструкцию. Как и положено, сюжетные ветра вволю побросают по просторам, окунув то в забегаловки с клиентурой сомнительных социальных слоев, то в сверкающие хайтеком высоколобые научные лаборатории. Умелый офицер с личным драндулетом вхож повсюду.

Предварительный обзор Starpoint Gemini 3
Не «Вавилон 5», но сойдет

Кстати о драндулете. Отданные под штурвал корыта модульны и подлежат грамотной доводке. Доводка, смею доложить, проводится вовсе не исключительно из желания польстить самолюбию и похвастать перед холопами лощеными боками верного скакуна, но из желания выжить. Благо раскрашенные спецэффектами боестолкновения (порой отнюдь не дуэльно-благородного типа) в Starpoint Gemini 3 приключатся непременно. Ровно также приключатся в изобилии квесты, исследование более чем обширного пространства и обстоятельные беседы с NPC. Последних отрехмерили и анимировали. Исключительно пользы дела для.

Предварительный обзор Starpoint Gemini 3
Предварительный обзор Starpoint Gemini 3

Выстрелит ли прожект немедля или вновь потребует долгой заботы после запуска - вопрос не самый праздный. Свое Про Космос требует исключительной упорности. А уж чего-чего, но этого у Little Green Men в достатке.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх