Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Atomicrops

Предварительный обзор Atomicrops

Я приполз к тебе с приветом, прохрипеть о конце света! Про разрывы бомб ядреных, про раскаты гулких взрывов. Рассказать, что лес проснулся, отрастив себе глазища, что мутантов клич веселый кровь из жил до капли выжал. Я приполз к тебе с приветом, а ведь мог бы просто сдохнуть...

Предварительный обзор Atomicrops

Атомный апокалипсис наступил внезапным летним днем, зацепив фазенду нашего любимого дедушки. Нашего любимого дедушку обуглило до канцерогенной корочки гулкая тепловая волна разорвавшегося поблизости nuke-презента. Мы же уцелели волей подслеповатого случая, инспектируя любопытства ради старый бункер, изготовленный как раз таки на случай внезапных забав с радиацией. Силовой брони нет, синего комбинезона в обтяжечку нет, чипа для очистки ашдвао тоже не наблюдается. Зато есть тяпка. Садовый шланг. И много-много грядок.

Предварительный обзор Atomicrops
Пусть всегда будет солнце!

Безумный пиксельный сумбур от Bird Bath Games велит любить физический труд. Отныне подшефное хозяйство - единственная артерия, которая может подпитывать продуктами питания близлежащий городок, что позволит Нечоузен Невану не только освоить аграрные профессии, но и отменно нажиться в процессе. Ибо капитализмус он и после Армагеддона капитализмус. Размеренно косить коню-шину мешает пришествие ночной поры - как только накатывает тьма, кареты в тыквы не превращаются, вместо этого на просторы угодий врываются бандитос и подвергшиеся суровым генетическим деформациям вредители. Посягателей приучаем к земле посредством ружья и спец-навыков, перерабатывая тушки поверженных в сытные пользительные удобрения. Днем же предстоит рыскать по окрестностям в непрерывном поиске антикварного садового инвентаря, древних томов с инструкциями по огородничеству и прочих полезных артефактов, дабы у усадьбы все колосилось да цвело. Кстати, вырученные дензнаки следует пустить на улучшении фермы, а также на доводку до кондиции упомянутого огнестрела и умений. Такова судьба всякого одинокого фермера.



Предварительный обзор Atomicrops
Молодоженам радиация только в радость - счастливые не наблюдают часов и глухи к потрескиванию счетчика Гейгера

Впрочем, этому самому одинокому фермеру теребить пашню в гордом отшельничестве совсем не обязательно, ибо всегда имеются шансы засадить амурный снаряд в сердечную мышцу второй половинки, проживающей в соседнем селении. Опосля окольцевывания благоверной вояжи по пустошам и возделывание чернозема можно производить вдвоем, ударив ячейкой общества по разнузданному концесветному безобразию.

Предварительный обзор Atomicrops

Возможность увозделываться на ниве гипер-ГМО выйдет в радиусе поражения сего года. Считаем щелчки в счетчике Гейгера, ожидая светящееся во мгле простое крестьянское счастье.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх