Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Warlander

Предварительный обзор Warlander

Воину с незамысловатым именем Вождь после смерти на поле боя ничего не осталось, кроме как продать душу в подземном царстве одному из торговцев, чтобы вернуться к жизни и отомстить обидчикам. Как бонус, в придачу герой получил могучую силу старых богов.

Предварительный обзор Warlander

С силушкой Конана-варвара и световым мечом почти как у джедая (только побольше и помощнее), Вождь запросто разрубает врагов на кусочки: в какую часть тела прилетит клинок, та и отлетит. Кроме нарезки монстров острым лезвием, избавиться от супостатов можно дистанционно: например, свалить на их головы гору камней или применить иные предметы окружения.



Предварительный обзор Warlander

Накопленные души убитых боец приносит в жертву богам ради увеличения силы. Список навыков выглядит как древо, разбитое на три ветки: первая повышает скорость, вторая дает возможность использовать силы природы, а третья прокачивает навыки владения клинком. Последняя особенно приглянется оружию Вождя, потому что меч у него не простой, а как живой и любитель потрындеть. При таком раскладе одинокие вечера в темном лесу герою не грозят.

Предварительный обзор Warlander

Сербы разрабатывают игру два с половиной года, не скрывая, что делают ее с оглядкой на Star Wars: Jedi Knight. Идея расчлененки в Warlander появилась под впечатлением от Metal Gear Rising: Revengeance, а что касается стилистики мира, то она смахивает на серию Darksiders. Отдавать дань уважения таким играм - дело не зазорное, но хотелось бы, чтобы у дебютного проекта студии все-таки была индивидуальность. Пока же вырисовывается картина, которую можно описать знакомыми всем словами: «только не списывай мою домашку под копирку, а то учитель запалит».

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх