Новость из категории: Игры » Превью

Предварительный обзор Space Haven

Предварительный обзор Space Haven

Планета Земля - колыбель человеческого разума и наше всеобщее гнездо -ударно разорено птенчиками. Земля пылает, чадит, захлебываясь в черном дыме и алом пламени. Земля закончилась, жизни в ней не больше, чем в могильнике. Пора аврально становиться на крыло.

Предварительный обзор Space Haven

Трио энтузиастов-стахановцев долго играло в RimWorld, делало перерыв на редкий сон и скудную пищу, затем снова играло, делало перерыв на... По итогу таинства мастера сплотились в студию Bugbyte, накумекав сзатейничать свою глубоко личную версию обожаемого. При крещении грядущее получило прозвание Space Haven и недавно преуспешно взобралось на кручи Пнистартуя, очаровав потенциальную аудиторию. Приглядимся почему?

Предварительный обзор Space Haven

Новый дом на своих усталых двоих не отыскать, приходится конструировать самый наизвездолетнийший звездолет, каковой только удастся собрать из подручных материалов. Нет нужды облекать драндулет в привычную форму, за причудливость внешнего вида КБ никто не отлупит чертежной линейкой по пальцам. А вот о содержимом подумать загодя необходимо, ибо в пепелац набивается экипаж разномастных гражданских специальностей, будущая семья собратьев (и сосестриев) по в тесноте-да-не-в-обиде. Трепетным гуманоидам нужно где-то спать, что-то есть, справлять естественные потребности и стряхивать налипающий на нервные клетки стресс. Потому гальюн присягает работать без перебоев, опочивальни не следует располагать подле шумных двигателей, а в санчасти надлежит дружески роиться всегда готовым прижечь зеленкой эскулапам. Температурный режим, обязательная фильтрация воздуха, не знающая сбоя система жизнеобеспечения - се есть необходимый минимум, залог терпимого вояжа.



Предварительный обзор Space Haven

Космонавты тянут за собой личности, характеры и идиосинкразии. Один лужен желудком и переваривает шарикоподшипники, другой отчаянно труслив и доверять паникеру что-нибудь опасней зубочистки не рекомендуется. Расшатанные нервы ведут к конфликтам, а то и к суицидам. Нюни.

Поводов для беспокойства и правда в достатке, благо мы не единственные уметнувшиеся с почившей Терры. Галактика суть горячая точка, начиненная пиратами, работорговцами, андроидам, религиозными активистами, борцами за правое дело, сметливыми торгашами и заброшенными судами. Внутри последних, кстати, вполне можно повстречаться с охочими до космонавтских тел чужими. Ксеносы, что с них взять?

Предварительный обзор Space Haven

Добыча ценных ресурсов, залихватский абордаж, корабельные перестрелки и широчайший простор карьерной деятельности - лишь часть из увесистого списка причин, по которым Space Haven рекомендуется возжелать уже загодя. Забудемся криосном до личной встречи.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх