Новость из категории: Информация, Игровые новости

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

Sony представила список бесплатных игр, которые подписчики сервиса PS Plus получат в сентябре 2019 года. И в этот раз подборка вышла действительно "жирной"!

В следующем месяце японская корпорация решила реабилитироваться за все прошлые промахи и одарит пользователей двумя AAA-хитами.

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

Первой игрой станет роскошный приключенческий экшн Batman: Arkham Knight от студии Rocksteady Studios, вышедший в 2015 году и до сих пор не потерявший свою актуальность. А второй - сравнительно свежий слешер с ролевыми элементами Darksiders III.

PS4:
Batman: Arkham Knight;;
Darksiders III.

Скачать данные игры можно будет уже 3 сентября.

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

Устаревшая информация. В преддверие анонса сентябрьской подборки бесплатных игр для сервиса PS Plus, игровое сообщество начало вновь выстраивать всевозможные теории относительно того, какой будет грядущая подборка.

Нужно отметить, что в этот раз игроки значительно снизили уровень своих ожиданий и, как результат, в списке отсутствуют эксклюзивные для PS4 проекты.

Напомню, что официальный список бесплатных игр, которые подписчики сервиса PS Plus получат в сентябре 2019 года, будет объявлен 28 августа.

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

1. Wolfenstein: The New Order - 9 игра в культовой серии FPS, берущей свое начало в далеком 1981 году. The New Order продолжает историю Wolfenstein образца 2009 года: наш старый знакомый Уильям «Би-Джей» Бласковиц проводит в коме 14 лет и когда приходит в себя, обнаруживает, что нацисты взобрались на самую вершину пищевой цепочки и установили в мире жесткий тоталитарный фашистский режим. Естественно, он сразу же принимает решение исправить эту ситуацию путем уничтожения оголтелых супостатов.



Игра вышла в далеком 2014 году, получила преимущественно положительные оценки и, определенно точно, стала отправной точкой для нового пути развития франшизы. При этом в нее успели поиграть как все фанаты серии, так и поклонники жанра, поэтому The New Order уже давно пылится на полках цифровых магазинов и Sony может расщедриться и подарить ее подписчикам PS Plus.

Кстати, игры по данной франшизе ни разу не заглядывали в PS Plus.

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

2. Outlast 2. Продолжение жуткого ужатика-выживастика вышело менее атмосферным, чем первая часть, однако определенно точно более разнообразным, масштабным и щедрым на разнообразные игровые ситуации. Оригинал посетил PS Plus в 2014 году, поэтому ни длякого не станет сюрпризом, если в сентябре 2019 года аналогичная часть постигнет и Outlast 2.

Появление игры в PS Plus могло бы послужить неплохим подспорьем в продвижении Outlast 3, которая выйдет в 2020 году на PC и консолях Xbox One и PS4.

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

3. The Technomancer. Многие игроки считают, что в виду скорого релиза новой игры от студии Spiders - Greedfall - в PS Plus обязательно появится какой-то более старый проект от данного разработчика.

По какой-то причине их выбор пал на The Technomancer. Это достаточно знаковая в концептуальном плане игра, в которой на обе ноги хромает реализация практически всех неплохих идей и механик.

Местом действия игры является Марс: в результате катаклизма, люди были вынуждены переселиться на красную планету, где теперь крупные корпорации ведут войны за остатки воды. Впрочем, игра главным образом акцентирует внимание не на данном конфликте, а на дискриминации и угнетении мутантов, которые, по сути, являются в новом мире рабами.

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

4. Одна из частей Need for Speed (Rivals или Need for Speed (2015)). Игр серии NFS украшали собой подборки PS Plus всего один раз - в 2013 году подписчики сервиса получили PS3-версию Most Wanted.

Ну а ввиду того, что EA только что анонсировала Heat, которая, по сути, является перезапуском всей франшизы, было бы логично раскрутить рекламную кампанию франшизы на полную - в том числе и одарив подписчиков PS Plus одной из старых и давно уже неактуальных частей NFS.

Игровое сообщество здраво рассудило, что все еще актуальную Payback (2017) вряд ли стоит ждать в списке бесплатных игр, а вот Rivals или Need for Speed (2015) вполне могут доковылять до PS Plus.

PS Plus: бесплатные игры на сентябрь 2019

5. Chronicles of Teddy: Harmony of Exidus - очень добротная индюшатина, представляющая собой платформенное приключение, которое придется по вкусу всем поклонникам двумерных метроидваний. Интересные и запутанные уровни, множество разнообразных врагов, уникальные боссы и любопытная механика, основанная на музыке и неизвестном языке. Отпугнуть игроков сможет разве что действительно неоправданно высокая сложность.

Шанс увидеть данную игру в PS Plus в сентябре достаточно высок, т.к. в августе ее получили азиатские подписчики сервиса.

Также приведу список игр, которые обязательно в самом обозримом будущем появятся в сервисе PS Plus:
The Last of Us Remastered;
Killzone: Shadow Fall;
The Order: 1886;
• Metal Gear Survive (была роздана в азиатском PS Plus);
Gravity Rush 2 (была роздана в азиатском PS Plus).

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 10
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх