Новость из категории: Игры » Игровые новости

Astral Chain - первые 16 минут грядущего Switch-эксклюзива от студии PlatinumGames

Astral Chain - первые 16 минут грядущего Switch-эксклюзива от студии PlatinumGames

Новая игра от создателей NieR: Automata и той же Bayonetta - Astral Chain - выйдет уже 30 августа. И, судя по всему, ее предрелизные версии уже начали получать различные игровые издания. Как результат, на просторах интернета появились вступительный ролик и первые 16 минут игры.

Вступительный ролик:

Начальная кат-сцена:

Первые 16 минут геймплея:

Местом действия игры станет высокотехнологичный город будущего под названием Арк. На его территории открывается портал в другое измерение, из которого в текущую реальность проникают различные враждебные сущности. Для борьбы с ними был сформирован отряд специального назначения "Нейрон", члены которого вооружены порабощенными тварями из иного мира - это оружие было названо Легион.

Главной отличительной особенностью боевой системы Astral Chain станет использование этих самых Легионов, которые объединены с персонажами неразрывной нитью. При желании можно будет и вовсе отказать от Легиона, но тогда игрок потеряет огромное преимущество как в тактике, так и в силе.

Игру можно будет проходить в кооперативе - при этом один игрок будет играть за основного персонажа, а второй возьмет под свое управление Легион.

Astral Chain разрабатывается в эксклюзивной для Nintendo Switch-версии и будет переведен на русский язык.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх