Новость из категории: Игры » Игровые новости

Disintegration - первые подробности о футуристическом шутере, разработкой которого занимается один из авторов Halo

Disintegration - первые подробности о футуристическом шутере, разработкой которого занимается один из авторов Halo

Журналисты из EDGE смогли узнать подробности о НФ шутере Disintegration, созданием которого занимается Маркус Лейто, ответственный за Halo.

Первое, что отмечают журналисты, - достаточно интересная игровая механика: в воздухе игроки управляют боевой машиной под названием «Гравицикл», а на земле группой из 2-4 солдат.



По первоначально задумке авторы хотели уложить сюжетную кампанию в 6 часов, но в результате у них получилось достаточно объемное приключение, пробежаться по которому можно как минимум за 10-12 часов.

По словам журналистов, Disintegration буквально пропитана духом Bungie и ощущается это как в визуальном плане проекта, так и в его атмосфере.

Disintegration сможет похвастаться достаточно серьезным и нетривиальным сюжетом в духе фантастических романов последних лет. Мир будущего (приблизительно 2170 год) поражен загадочной пандемией, уносящей человеческие жизни. Как результат, многие люди принимают решение интегрировать свой разум в роботизированные тела. В какой-то момент формируется группа интегрированных, считающих, что они венец эволюционной цепочки и развязывают войну с обычными людьми. Последние, конечно же, в ней проигрывают.

Нам предстоит играть за Ромера Шола. Он интегрированный, но не разделяет идеи своих собратьев, которых теперь называют роянами, поэтому противостоит им.

В игре нет открытого мира, но уровни будут достаточно масштабными и разнообразными. Так игрокам предстоит побывать в горных местностях, пустыне Аризоны, Исландии и на западном побережье США.

Будет и мультиплеерная составляющая, но подробности о ней пока неизвестны.

Разработчики пообещали, что привезут Disintegration на gamescom 2019.

Ну а релиз игры в версиях для PS4, Xbox One и PC запланирован на 2020 год.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх