Новость из категории: Информация, Азартные

Muse: Wild Inspiration - божественная симфония

Muse: Wild Inspiration - божественная симфония

Муза - прекрасная девушка, она приходила ко всем великим мастерам пера и мольберта, скульптурного искусства и архитектуры. Все творческие люди хоть раз в жизни встречали ее. В большинстве случаев нас знакомят с Музами греческие мифы. Они рассказывают, что эти божественные создания имеют небесное происхождение. Одна из них гласит о том, что у Бога Зевса было девять дочерей, каждая из них была покровительницей определенного вида искусства. Но Музы не только покровительствовали, они еще и побуждали людей на совершение великих творений, благодаря которым автору доставалась всемирная слава и почет. Некоторые современные творцы утверждают, что к ним тоже приходят Музы, правда, только во снах и мечтах. Но наяву встретить небесную деву тоже можно и причем в любое время. Достаточно просто попасть в мир Древней Греции, который воссоздает компания Net Entertainment в игровом автомате "Muse: Wild Inspiration". Открыв этот слот, Вас посетит не одна, а целых три прекрасные Музы, которые усыпят своими дарами.

На берегу одного из Черного, Азовского или Средиземного морей удобно разложился один из городов очаровательной Греции. Двадцать пять улочек города (всегда активных игровых линий), змейками пробегают через пять барабанов. На одной из улочек Вы можете потратить от одной до десяти монет. Каждая монетка может стоит до пятидесяти центов.

Ну а прежде чем приступать к игре, я настоятельно советую вам изучить данный обзорник, где представлены самые популярные Интернет-казино. Смело делайте выбор в пользу самого рейтингового заведения и будьте уверены - у вас появится реальный шанс сорвать крупный джекпот в Muse: Wild Inspiration.

Muse: Wild Inspiration - божественная симфония

Механика и основы игры

Все свои растраты, которые будут происходить во время прогулок по городу, Вы можете регулировать с помощью своих помощников – кнопок на панели управления. Одна из них –"Level" - установит количество монет, которые Вы хотите потратить на одной линии. "Coin Value" - оценит стоимость каждой монеты по достоинству (центовое значение ставки). "Max Bet" - позволит проводить отдых с шиком и блеском – максимальная ставка, а "Autoplay" предоставит возможность беззаботного отдыха - авто игра - просто предварительно распорядитесь по поводу ставки и количества авто спинов. Как Вы уже догадались, круглая кнопка по центру – запуск вращения. В слоте встроена также кнопка "Paytable" - Ваш игровой путеводитель (таблица выплат).



Символы и бонусы

Все жители Древней Греции очень любили разные игры, поэтому в данном слоте можно встретить игральные атрибуты, а точнее карты. В игре используются игральные карты без масти, от десятки до туза. Они выглядят так, как-будто их нарисовали на полотне и, кроме эстетического удовольствия от своего вида, приносят игроку до 100 ставок. Также здесь Вы можете изучить некоторые предметы, связанные с творчеством и наслаждением. К ним относятся: "Виноград", "Чаша с вином", "Краски и кисти", "Перо и папирус", а также музыкальный инструмент, похожий на Арфу - "Лира". С помощью этих предметов быта Вы имеете возможность обрести до 500 ставок.

Muse: Wild Inspiration - божественная симфония

Гуляя по прекрасной набережной греческого города, Вы можете встретить трех очаровательных "Муз". Каждая из них, как в легенде, имеет особые возможности. Вот, например: "Муза-брюнетка" - является символом "Expanding Wild", который заменяет собой все символы, кроме остальных "Муз" и "Сандаля с крыльями". Эта игривая девица способна представать перед Вами в полный рост, вырастая на целом барабане, таким образом увеличивая число составленных комбинаций, а соответственно и выплат по ним. Следующая Богиня, о которой Вы узнаете – "Муза-шатенка". Она очень липка и в прямом, и переносном смысле, поскольку является "Sticky Wild"-символом. Это значит, что при выпадении на спине такого символа, Вам предоставляется еще одно дополнительное вращение, при котором прелестная дама остается на своем месте, как липучка, приклеившись к нему. Напоследок осталась - "Муза-блондинка". Данный символ "X2 Wild" покровительствует умножению выплат по комбинациям, в которых он состоит в два раза. Но при выпадении на спине большего количества, чем один, умножения могут достигать до восьми. Чем больше очаровательных глазок блондинки на Вас смотрят – тем больше умножений возможно приобрести. Очаровывать могут сразу несколько Муз, тогда везение будет на Вашей стороне, поскольку их возможности объединяться и кредитные деньги просто потекут рекой.

Muse: Wild Inspiration - божественная симфония

***

Древняя Греция славится красотой физического тела, что очень повлияло на развитие многих видов искусств. Художники пытались более подробно нарисовать каждую жилку и мышцу человека, его особые черты и строение телосложения. В эту эпоху было создано много великих творений, которые просто бесценны. Компания Net Entertainment в свою очередь, попыталась воссоздать Древнюю Грецию со всеми этими и многими другими яркими проявлениями той эпохи. В слоте "Muse: Wild Inspiration" сочетается реальная жизнь греков с их мифологией, ведь раньше греки были язычниками и верили в эти мифы. Поиграв в слот Вы не разочаруетесь, ведь разработчики компании, как всегда, поработали на славу. Приятного отдыха!

Muse: Wild Inspiration - божественная симфония

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх