Новость из категории: Игры » Игровые новости

CD Projekt готовит к релизу новую часть «Ведьмака»?

CD Projekt готовит к релизу новую часть «Ведьмака»?

В квартальном отчете для инвесторов студии CD Projekt проскочила очень интересная информация, которая косвенно указывает на то, что в данный момент ведется разработка новой части ролевого приключения The Witcher.

В отчете сказано, что в данный момент сформированы две большие команды разработчиков, которые работают над развитием фриншиз The Witcher и Cyberpunk 2077. Если со второй все понятно - она выйдет 16 апреля 2020 года, - то по поводу The Witcher у многих возникли вопросы.

Вряд ли речь в отчете ведется о грядущем порте The Witcher 3: Wild Hunt. Впрочем, и на полноценного The Witcher 4 не стоит рассчитывать: представители студии не раз заявляли о том, что третья часть - финал истории о Геральте. Так что, вероятнее всего, нас ждет некое ответвление, героями которого станут либо совершенно новые персонажи, либо наши старые знакомые.

Следует также отметить, что на данный момент The Witcher 3: Wild Hunt - главный источник дохода CD Projekt. Более того, именно благодаря ей доход студии за первое полугодие текущего года вырос на 26%. Резкий рост продаж «Дикой охоты» объясняется шумихой вокруг Cyberpunk 2077, которая привлекла внимание многих новых игроков к CD Projekt и ее ранним проектам.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх