Новость из категории: Игры » Игровые новости

Состоялся анонс Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise

Состоялся анонс Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise

Самым примечательным событием прошедшей Nintendo Direct стал анонс сиквела культового мистического приключения Deadly Premonition за авторством геймдизайнера Хидетаки "Swery65" Суэхиро. Игра получит подзаголовок A Blessing In Disguise и, к сожалению, станет Switch-эксклюзивом.

Смотрим трейлер:

Сюжет игры стартует через 14 лет после событий оригинала. Главным действующим лицом станет совершенно новый персонаж - агент ФБР Алии Дэвис. Она идет по следу гениального убийцы, который творил свои бесчинства еще в первой части и противостоял нашему старому знакомому агенту ФБР Фрэнсису Йорку Моргану. При этом нам дадут поиграть как за Алии, так и за Фрэнсиса - в процессе сюжетного повествования их судьб будут переплетаться, и они окажутся втянут в одну историю, полную тайн и мистики.

Разработку игры возглавляет Хидетака Суэхиро, он же написал для нее сценарий.

Ну а релиз ожидается в 2020 году.

Плюс к этому, владельцы Swith уже прямо сейчас могут приобрести обновленную первую часть Deadly Premonition в eShop, в заголовке которой появилась приписка Origins. Судя по представленному геймплейному ролику, это обычный порт без каких-либо графических улучшений. Стоимость проекта составляет 2249 рублей. В ноябре владельцы данных консолей смогут купить игру на картриджах.

15 минут игрового процесса Deadly Premonition Origins:

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх