Новость из категории: Фильмы

Анонсирован новая часть фильма «Плохие парни»

Анонсирован новая часть фильма  «Плохие парни»

Серия отличных комедийных боевиков, которая, казалось, закончила свою историю в далеком 2003 году, получит свое логическое продолжение. Об этом официально сообщила кинокомпания Sony Pictures.

Смотрим трейлер:

Картина получила названием «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life), а главными героями, как и прежде, станут Майк Лоур, которого сыграет Уилл Смит, и Маркус Бёрнетт - Мартин Лоуренс.

Сюжет фильма достаточно тривиален: семьянин Маркус решает бросить службу и уйти на покой... но сделать так просто ему это не удастся: его напарник Майк Лоур уговаривает его в последний раз тряхнуть стариной и раскрыть одно дело - естественно, данная инициатива оборачивается самой настоящей катастрофой.

Следует отметить, что фильм находится в производстве уже достаточно продолжительное время - первоначально его планировали выпустить еще в 2017 году. Однако рабочий процесс сопровождался множеством трудностей (несколько раз менялись режиссеры, переписывался сценарий), и производство даже "замораживали". В итоге, Bad Boys for Life сняли никому неизвестные Адиль Эль Арби и Билал Фалла, для которых данный фильм стал первым крупным проектом.

Премьера фильма состоится 23 января 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх