Новость из категории: Информация

В продажу поступило следующее поколение умных часов Amazfit

В продажу поступило следующее поколение умных часов Amazfit

В середине лета Huami, дочерняя компания Xiaomi, анонсировала линейку следующего поколения умных часов Amazfit. В нее вошли сразу два устройства: Amazfit Smart Sports Watch 3 и Amazfit GTS. Amazfit Smart Sports Watch 3 уже поступили в продажу.

В продажу поступило следующее поколение умных часов Amazfit

Amazfit Smart Sports Watch 3 - брутальные часы корпусом из закаленной стали и =круглым дисплеем. Безель выполнен из титана, а в качестве дисплея используется 1,34-дюймовый экран от JDI.

Данное устройство представлено в двух моделях - стандартная и Elite Edition. Отличаются они только защитным экраном: в стандартной версии это Gorilla Glass 3, а в элитной - практически неубиваемое сапфировое стекло. Как результат, вторые весят на на 9 больше.

В продажу поступило следующее поколение умных часов Amazfit

Версия устройства с Gorilla Glass 3 весит 59,6 г., а с сапфировым стеклом - 68,7 г.

Разрешение экрана составляет 320х320 пикселей. Он является рефлективным и раскрывает себя на все 100% при ярком солнечном освещении, а вот в темноте выглядит крайне невзрачно.

В продажу поступило следующее поколение умных часов Amazfit

В устройстве 512 Мб оперативно памяти LPDDR3 и внутреннее хранилище eMMC 4 Гб, куда владельцы могут записать свою любимую музыку.

Amazfit Smart Sports Watch 3 укомплектованы чипами WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth v5.0, NFC и приемником сигналов от навигационных систем GPS и ГЛОНАСС.

Набор датчиков и сенсоров также обширный: датчик пульса, акселерометр, гироскоп, датчик давления и электронный компас. При этом заявляется, то пульс Amazfit Smart Sports Watch 3 определяет так же точно, как дорогие нагрудные датчики. Естественно, данное заявление справедливо только в случае плотного прилегания часов к запястью.

Часы могут похвастаться просто колоссальным для данного типа устройств временем автономной работы. Аккумулятор емкостью 220 мАч обеспечивает до 14 дней работы устройства без подзарядке в режиме сбережения энергии или до 7 без него. Эти данные справедливы при следующих условиях:постоянно активированные датчик пульса и Bluetooth, прием до 150 сообщений в день и 4 операции по NFC, 30 просмотров экранов и полчаса спортивных упражнений. Заметно сокращается живучесть Amazfit Smart Sports Watch 3, если активировать GPC - в этом случае они протянут от 35 до 70 часов. Сама зарядка не безконтактная, а магнитная.

В продажу поступило следующее поколение умных часов Amazfit

Если даже этой автономности вам мало, то можете смело делать выбор в пользу роскошных Amazfit GTR в премиальной комплектации, на борту у которых уже аккумулятор емкостью 410 мА·ч. Благодаря ему данные часы могут продержаться на одном заряде до 24 дней!

Корпус гаджета полностью герметичный и, в теории, их можно погружать на глубину до 50 метров. При этом следует отметить, что подобный трюк следует проворачивать только в пресной воде: заплывы в море приведут к тому, что контакты для зарядки Amazfit Smart Sports Watch 3 окисляться, что уже не раз происходило у владельцев предыдущих моделей линейки умных часов Amazfit. Кстати,

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх