Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки Borderlands 3 - хорошая игра, лишенная всяких инновация

Первые оценки Borderlands 3 - хорошая игра, лишенная всяких инновация

Gearbox Software решила отличиться и предоставила копии Borderlands 3 на обзор только избранным изданиям. Как результат, по сети пошли разговоры, что таким образом разработчик решил подстраховаться и прикупить десяток-другой хороших оценок для своей не очень хорошей игры, обеспечив тем самым ее высокие продажи.

И вот избранные журналисты опубликовали свои обзоры и, судя по всему, геймеры были правы. Рецензенты скупы на хвалебные эпитеты, признаю, что в игре нет ничего нового и она приведет в восторг разве что истинных фанатов франшизы, но при этом ставят ей неоправданно высокие оценки. Впрочем, вполне возможно, что авторы обзоров и сами являются поклонниками серии.

На данный момент на OpenCritic у Borderlands 3 84 балла из 100!

По мнению журналиста из Polygon, игра неплохая, но очень странная, т.к. вместо анархии и угара в ней царит атмосфера кооперации, дружбы и спокойствия.

Ну а все остальные пришли к выводу, что игра просто противопоказана любителям проектов вроде Destiny или The Division, т.к. ее типовой набор механик вряд ли сможет удовлетворить их непомерно высокие аппетиты.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх