Новость из категории: Игры » Android

Open Source-игры для Android: GOdroid, OpenSudoku, Scrambled Net и Andor's Trail

Содержание:
1. TiltMazes и Memo Game;
2. GOdroid, OpenSudoku и Scrambled Net (Вы читаете данный раздел);
3. OpenTyrian, UFO Alien Invasion, Puzzles on Android.
GOdroid

Open Source-игры для Android: GOdroid, OpenSudoku, Scrambled Net и Andor's Trail

Odroid - хороший повод научиться играть в го тем, кто с ней ранее не был знаком, так как приложение позволяет отменять неудачный ход. Опытным «гошникам» также не стоит упускать из виду данное приложение: на самом высоком уровне сложности искусственный интеллект оказывает достойное сопротивление. В настройках можно выбрать размер доски и, чтобы было интереснее, дать компьютерному игроку фору в несколько камней (именно так именуются черные и белые фишки в го). Камни ставятся на доску только по двойному нажатию на сенсорный экран, что позволяет избежать случайных ходов.

OpenSudoku

Open Source-игры для Android: GOdroid, OpenSudoku, Scrambled Net и Andor's Trail

Судоку можно отнести к классу интеллектуальных развлечений, причем многие бросают это занятие, так и не научившись разгадывать «магический квадрат». Тем же, кому удалось постичь все премудрости, суждено стать заядлыми поклонниками данной игры навсегда. Поэтому не спешите удалять приложение OpenSudoku после первого неудачного знакомства. При выходе состояние игры сохраняется, что позволяет продолжить в любое время решение ранее начатой головоломки. Кроме того, в игре присутствует подсветка ошибочных ходов. Изначально OpenSudoku включает девяносто уровней разной сложности, а дополнительные четыреста головоломок при желании можно загрузить из интернета.



Scrambled Net

Open Source-игры для Android: GOdroid, OpenSudoku, Scrambled Net и Andor's Trail

Scrambled Net позволит на собственной шкуре оценить некоторые из «прелестей» ежедневной работы системного администратора, а именно - прокладывание в офисе локальной сети. Задача совсем не проста: нужно подключить к коммутатору все компьютеры от кабинета директора до бухгалтерии. Для этого придется поворачивать в правильную сторону квадраты с нарисованным кабелем. Впрочем, ни для кого не секрет, что под маской Scrambled Net скрывается классическая игра «Трубопровод». Однако осовремененный сюжет ей куда больше к лицу.

Аналогов Scrambled Net полно не только на Android, но и на iOS. Так что, если ваш смартфон сломался, то отдайте в ремонт iphone 6 (http://rem-iphone.ru/remont_iphone6.html) и установите на него игры данного жанра - это настоящие убийцы времени, которые к тому же отлично тренируют память!

Andor's Trail

Open Source-игры для Android: GOdroid, OpenSudoku, Scrambled Net и Andor's Trail

Andor's Trail - яркий представитель ролевых игр в fantasy-мире. Ценность игры представляется особенно большой при учете того факта, что качественные бесплатные RPG для операционной системы Android можно сосчитать на пальцах одной руки. В Andor's Trail присутствует все, что игрок ожидает увидеть от ролевой игры: прокачка героя путем истребления монстров и выполнения заданий, диалоги с другими персонажами, торговля оружием и доспехами, возможность зайти в любое строение в надежде встретить там друзей или врагов... Даже на небольшом экране смартфона играть удобно: шрифты хорошо читаются, кнопки доступа к амуниции и способностям персонажа всегда под рукой. Единственный минус - Andor's Trail довольно долго запускается. На эту жертву разработчикам пришлось пойти ради огромного по меркам мобильных устройств игрового мира.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх