Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки GreedFall - критики очень тепло встретили новую ролевую игру от студии Spiders

Первые оценки GreedFall - критики очень тепло встретили новую ролевую игру от студии Spiders

Игровые издания приступили к публикации обзоров на новое детище печально известной студии Spiders - GreedFall. К удивлению многих, разработчикам, которые раз за разом выдавали интересные концептуально, но крайне слабые в реализации проекты (Bound by Flame, The Technomancer и Of Orcs and Men), наконец-то удалось прыгнуть выше своей головы и выпустить если и не шедевр, то по крайней мере очень хорошую ролевую игру.

На данный момент агрегатор Opencritic собрал 32 рецензии, на основе которых игре была выставлена оценка в 76 баллов из 100. При этом у GreedFall нет откровенно негативных отзывов. Некоторые рецензенты указывают на некоторое однообразие игрового процесса, но это уже издержки жанра и от этого никуда не уйти.

Рецензенты хвалят проект за уникальный сеттинг, отличную историю, ролевые элементы, продуманную боевую систему, нелинейные задания с несколькими вариантами развития событий, ветвистую систему диалогов и уникальных запоминающихся персонажей.

Многие рецензенты отмечают, что Spiders выполнила обещание выпустить игру, которая придется по вкусу любителям старых и хороших ролевых проектов от BioWare. Так что, вполне возможно, на сцене появился новый сильный игрок, который в будущем сможет подарить нам AAA-хиты уровня первых частей Mass Effect.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх