Новость из категории: Информация, Азартные

Игровой автомат Classic Seven | Maxbet Slots

Игровой автомат Classic Seven | Maxbet Slots

Игровой слот Classic Seven эмулирует, и довольно красиво, работу самого старшего поколения «одноруких бандитов», с которых начиналось общение игроков с игровыми слотами вообще. Только современная графика и некоторые другие особенности надежно приковывают внимание к этому слоту, и становится заметно, что в действительности он только эмулирует эти старые автоматы. Хотя тут используются только три игровых барабана по три значка на каждом, все остальное в нем – от более современных, привычных игрокам, моделей. Стоит отметить, например, что здесь действует невероятно много игровых линий в maxbet slots, как для старого поколения игровых машин – целых десять, тогда как в старые времена их не могло быть больше пяти. Также в игре могут быть, по желанию игрока, задействованы довольно высокие ставки.

Игровой автомат Classic Seven | Maxbet Slots

В роли игровых символов в игре используются изображения золотых колокольчиков, вишенок, ананасов, больших золотых семерок, сочных апельсинов и лимонов, слитков золота, сваленных вместе. Интересно, что фоновым изображением для небольшого игрового поля слота служит изображение обычного крупного игрового зала типа тех, которые в изобилии наполняют Лас-Вегас и другие игровые центры. Так что игрок чувствует себя, как посетитель такого центра и видит примерно то же, что он видел бы, если бы сидел в таком центре за экраном реального слота, а не видео-эмулятора.



Игровой автомат Classic Seven | Maxbet Slots

После любого выигрыша у игрока в слот Classic Seven есть возможность еще увеличить объем своего выигрыша. Для этого нужно взять игру на удвоение. В ней нужно выбрать между вишнями и апельсинами – а на барабанах в центре произойдет один спин, который и выбросит одно из двух этих изображений. Если игрок угадал, то получит удвоение своего приза, и сможет сыграть снова. Если же не угадал, то потеряет то, что уже получил за этот раунд.

Игровой автомат Classic Seven | Maxbet Slots

Игра отличается всеми теми же чертами, которые отличают все классические старые игры – очень высокий темп игры, большое количество возможных выигрышей, которые почти буквально валятся на голову, напряжение и внимание к игре. Стоит обратить внимание на то, что игра может проходить с большой выгодой для игроков и приносить им множество новых возможностей. Кроме того, в игре присутствует отличная и очень привлекательная графика, хороший ровный звук и ее можно использовать и как форму расслабления, если играть по относительно низким ставкам, чтобы не переживать за выигрыш и потерянные деньги.

Игровой автомат Classic Seven | Maxbet Slots

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх