Новость из категории: Игры » Игровые новости

Death Stranding - 50 минут игрового процесса

Death Stranding - 50 минут игрового процесса

На выставке Tokyo Game Show 2019 Хидео Кодзима, как и обещал, представил продолжительную презентацию приключения Death Stranding. На протяжении 50 минут он комментировал прохождение сюжетной кампании, во время которого были показаны все основные аспекты игрового процесса. К сожалению, сами комментарии и игра были на японском языке.

Смотрим:

В видео главный герой собирает грузы, после чего отправляется в достаточно продолжительное и на редкость однообразное путешествие. В процессе он преодолевает препятствия, используя веревку и складную лестницу, сидит на пятой точке, наслаждаясь красотами местного мира и развлекая закрепленного на его груди в капсуле младенца (к примеру, играя ему на губной гармошке), спит сидя.

В процессе выяснилось, что можно будет приобретать специальные гаджеты, позволяющие упрощать доставки - к примеру, самоходную тачку, на которую складируется часть скарба и которая следует по пятам персонажа. На ней, кстати, сможет перемещаться и главный герой, что значительно ускоряет блуждания по местному миру.

Во время дождя активируется специальный шлем, защищающий светлую голову протагониста от намокания.

Стелс станет основополагающим элементом игрового процесса. Несмотря на гигантский рюкзак за плечами, персонаж будет прятаться в траве и красться на корточках за врагами, лихо перекрывая им доступ к кислороду удавкой, а затем ей же связывая их по рукам и ногам.

Впрочем, игрокам дадут и пострелять. В частности, в ролике показана ситуация, когда группа одетых в защитные комбинезоны солдат поймала героя за разворовыванием их лагеря. Наш будущий протеже ответил на их агрессию огнем из футуристического ружья, стреляющего электрической сетью.

Будет ближний бой. Во время схваток можно будет использовать элементы окружения. К примеру, взять тот же самый груз и запустить им в зловреда.

Персонаж сможет использовать транспорт - грузовики и даже байк.

Можно будет запрашивать помощь у других игроков - к примеру, попросить поделиться боеприпасами. При этом, придется отдать что-то в замен.

В мире игры можно будет встретить природные источники. В них герой сможет принять водные процедуры и восстановить силы.

Обувь изнашивается, так что с собой нужно носить запасную пару. Также существует несколько разновидностей обуви - каждая лучше подходит для определенной местности.

Можно будет делать полезные закладки для других игроков - к примеру, лестницы для преодоления препятствий, боеприпасы или даже транспортные средства. Нашедшие их смогут "лайкать" своих добродетелей - вероятнее всего, за подобное дарителей будут как-то вознаграждать.

При помощи специальных голографических знаков геймеры смогут отмечать места интереса. Данная информация будет доступна всем находящимся онлайн игрокам.

Также в ролике показали битву с боссом - четырехлапым чудом-юдом в духе противников из игр серии Souls. Впрочем, победить его оказалось не так уж и сложно: игрок банально закидал его гранатами.

Напомню, что игра выйдет только на PS4 8 ноября.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх