Новость из категории: Игры » Игровые новости

Resident Evil: Project Resistance - дебютная демонстрация игрового процесса

Resident Evil: Project Resistance - дебютная демонстрация игрового процесса

Capcom опубликовала ролик с демонстрацией игрового процесса кооперативного ужастика-выживастика Project Resistance, действие которого разворачивается во вселенной Resident Evil.

Смотрим:

Как оказалось, ничего нового игра в жанр не приносит. Геймеры делятся на две команды: в первой четыре человека - они играют за героев, а во второй - всего один, который выступает на стороне монстров.

Герои обладают уникальными навыками: кто-то лечит, другой взламывает электронные устройства, третий использует грубую силу и т.д. При этом для выживания им предстоит тесно взаимодействовать - к примеру, вырвать своих товарищей из лап зомби, вытаскивать их из ловушек или деактивировать преграждающие путь турели, используя умения одного из персонажей, .

Resident Evil: Project Resistance - дебютная демонстрация игрового процесса

Пятый игрок, представляющий собой главного злодея по имени Mastermind, который следит за персонажами через камер наблюдения. Он расставляет ловушки, монстров и учиняет различные препятствия (блокирует двери, активирует турели и т.п.). Плюс к этому, он может взять под свое управление зловредов - в частности, в ролике показано, как он вселяется в тела типовых зомби, а затем берет на себя роль Мистера ИКС и атакует группу незадачливых героев.

Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, но дата ее релиза пока не сообщается.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх