Новость из категории: Игры » Игровые новости

9 минут геймплея Yakuza: Like a Dragon

9 минут геймплея Yakuza: Like a Dragon

Во время выставки Tokyo Game Show 2019 прошла демонстрация Yakuza: Like a Dragon, во время которой зрителям показали целых 9 минут игрового процесса.

Смотрим:


Поклонники серии очень ждали эту презентацию, т.к. во время нее наконец-то стало понятно, как работает новая боевая система, анонс которой все игровое сообщество встретило в штыки. Она достаточно странная: подконтрольные геймеру персонажи могут выполнить определенно число действий в реальном времени. При этом жизнь в городе идет своим чередом и неудачливые бойцы, выброшенные оппонентами на дорогу, могут даже угодить под проезжающий мимо автомобиль. Выглядит это довольно странно и значительно растягивает типовые бои, которые в предыдущих частях серии проходили гораздо более живо эффектно и не занимали так много времени.

В Like a Dragon нам предстоит играть за мелкого и достаточно недалекого бандита, который соглашается отсидеть в тюрьме за преступление, которое совершил его капитан. Когда он выходит через 18 лет на свободу, то оказывается, что там его не ждет обещанное щедрое вознаграждение. Более того, от него и вовсе решают избавиться раз и навсегда.

Игра разрабатывается в эксклюзивной версии для PS4. Релиз японской версии запланирован на январь 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх