Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые подробности о Tales of Arise от Bandai Namco

Первые подробности о Tales of Arise от Bandai Namco

На E3 2019 компания Bandai Namco анонсировала новую игру в серии Tales of - Tales of Arise. При этом нам показали только трейлер, пообещав чуть позже поделиться подробностями. И вот этот момент наступил.


На Tokyo Game Show 2019 представители Bandai Namco рассказали об игре следующее: это будет ролевой проект с большим миром, глубокой историей и множеством действующих лиц. Бои проходят в реальном времени и будут похожи на схватки из NieR: Automata, при этом их сложность будет на уровне игр серии Souls.

Главными героями станут Альфен и Шион. Они идеально дополняют друг друга и когда вместе представляют собой практически несокрушимую силу. Дело в том, что Шион несет в себе проклятие, из-за которого причиняет вред всем, к кому прикоснется. Единственный, кто не ощущает данный эффект, - Альфен. Он использует силу своего пламенного меча, который в буквальном смысле уничтожает его тело. При этом Шион способна его лечить.

Жанрово это будет jRPG с рядом каких-то уникальных, по словам разработчиков, механик. Действие Tales of Arise будет происходить сразу на двух планетах - Дана и Рена. Они пронизаны некой духовной энергией, которая и является источником маги в этих мирах. Жители Даны считают, что на Рене живут богоподобные существа. На самом деле последние добились процветания за счет того, что грабят и эксплуатируют своих соседей почем зря. Когда это раскрывается, между планетами разгорается самая настоящая война.

Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2020 году.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх