Новость из категории: Сериалы

Сериал «Призрачный гонщик» от Hulu отменен

Сериал «Призрачный гонщик» от Hulu отменен

Ожидаемый многими любителями телевизионных шоу по комиксам сериал «Призрачный гонщик» отменен. Об этом со ссылкой на свои надежные источники внутри Hulu сообщили редакторы издания Deadline.



Отмечу, что на фоне повальной популярности супергеройских сериалов, Hulu прикупила права на два Marvel-тайтла - «Призрачный гонщик» и «Дэймон Хеллстром», - по которым запустила в производство два крупнобюджетных сериала. С последним все в порядке, а вот работа над «Призрачным гонщиком» не задалась с самого начала: у съемочной группы возникли серьезные разногласия с руководством сервиса, которое в итоге приняло решение "заморозить" процесс.

При этом следует отметь, что телевизионный «Призрачный гонщик» все-таки может увидеть свет, т.к. Hulu вложила уже немало средств в его производство (подписание контрактов с актерами, покупка прав на съемки у Marvel, написание сценария и т.д.). Поэтому, вероятнее всего, работа над сериалом будет возобновлена, после того как будет собрана новая съемочная группа. Но вряд ли это произойдет в этом году. Поэтому премьеру «Призрачного гонщика» определенно точно не стоит ждать в 2020 году, как об этом было заявлено ранее.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх