Новость из категории: Фильмы

Первые отзывы на «Doom: Аннигиляция» - фильм просто ужасен

Первые отзывы на «Doom: Аннигиляция» - фильм просто ужасен

Уже с первых показов «Doom: Аннигиляция» было понятно, что поклонников серии культовых шутеров готовятся "накормить" низкобюджетным трешем, заработав при этом на популярности франшизы. Как оказалось, это действительно плох и не заслуживает никакого внимания.

Редактор Blu-Ray.com признался, что еле досмотрел фильм до конца. По его мнению, он слишком скучный и безидейный, сценарий никуда не годится, актеры попросту бездарны и т.д и т.п . Главный его вывод: это никакой не Doom, а дешевый и непонятно для кого снятый фантастический боевик.

Практически все остальные критики солидарны с ним и называют «Doom: Аннигиляция» самым настоящим надругательством над легендарной шутерной франшизой.

Единственным, кому фильм не показался таким плохим, оказался журналист из Forbes Алекс Кейн. Ко всеобщему удивлению, ему понравились спецэффекты и дизайн демонов, а также актерское мастерство актрисы Эми Мэнсон, которая исполнила главную роль. Кейн отметил, что «Аннигиляция» вышла гораздо более удачной, чем экранизация Doom 2005 года с Дуэйном Джонсоном.

Напомню, что фильм не выйдет на больших экранов, а отправиться прямиком на прилавки магазинов 1 октября 2020 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх