Новость из категории: Игры » Игровые новости

The Last of Us: Part II - у всех живых существ в игре будет сердцебиение

The Last of Us: Part II - у всех живых существ в игре будет сердцебиение

Журналисты из Polygon взяли небольшое интервью у руководителя разработки The Last of Us: Part II Энтони Ньюмана. Во время него он рассказал об очень интересной механике, которая появится в игре: движок будет симулировать сердцебиение всех живых существ.

Сердцебиение будет оказывать прямое влияние на состояние как героев, так и врагов. К примеру, попавшая в опасную ситуацию Элли будет испытывать страх и ее сердце будет бешено колотиться. Также ее пульс будет увеличиваться во время бега и при схватках с врагами. Как результат, она будет чаще дышать и издавать соответствующие звуки. Так что, неосмотрительные действия могут привести к тому, что запыхавшуюся героиню услышат враги.

При повышенном уровне угрозы поднимается пульс и врагов. Поэтому, прислушавшись, игроки смогут услышать приближающуюся к ним угрозу, даже если та будет подкрадываться к ним и действовать максимально бесшумно.

Журналист из Polygon отметил: "Если научиться слушать игру, то прятаться от щелкунов станет гораздо легче: по одному их дыханию можно понять, в каком состоянии они находятся, и, как следствие, предугадать их последующие действия. То же самое касается и всех остальных противников в игре".

Также был представлен ролик, в котором за одну минуту показывается взросление Элли:

The Last of Us: Part II поступит в продажу 21-го февраля 2020 года. Насладиться игрой смогут, к сожалению, только владельцы PS4.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх