Новость из категории: Фильмы

Первые подробности о перезапуске фильма «Один дома» от Disney

Первые подробности о перезапуске фильма «Один дома» от Disney

Вместе с покупкой 20th Century Fox компания Disney заполучила в свое полное распоряжение огромное число топовых кинофраншиз. Президент The Walt Disney Company Боб Айгер сразу же сообщил, что Disney планирует возродить некоторые культовые тайтлы, которые были отложены предыдущим владельцем в долгий ящик. И уже в конце августа стало известно, что на самом высоком уровне рассматривается возможность возрождения семейной комедии «Один дома».

По данным издания Observer фильм уже запущен в производство. Сценарий для него пишут Мики Дэй и Стритер Сайдел, ответственные за шоу Saturday Night Live, а режиссером станет Дэн Мазер (сериал "Кто есть Америка?" и комедии "Дедушка легкого поведения").

Съемки начнутся в феврале 2020 года, а фильм станет эксклюзивом стримминогового сервиса Disney+.

Сюжет новой версии «Одного дома» не хватает звезд с неба: за 9-летним мальчиком по имени Макс гоняется супружеская пара, у которой тот что-то украл. Сам Макс очень остроумный, добрый и любознательный ребенок, который не по годам развит и отлично находит общий язык со взрослыми. При этом он чрезвычайно наивен и добродушен. В общем и целом, он - копия Кевина Маккалистера.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх